Шерегеш-2021: что нового в этом сезоне?

Ну что, 2020-й. Мы уже поняли, что случиться может всё, что угодно. Но как бы ты ни старался, новая зима будет – мы узнавали. И новый горнолыжный сезон в Шерегеше точно начнётся, первый снег уже на подходе.

Что нового приготовили в Шерегеше, чтобы мы могли отлично покататься на лыжах и сноуборде, сходить на лучшие вечеринки, прожить сезон в горах или даже присоединиться к команде AYS на Шерегеше?

1. Первое открытие зимнего сезона в стране

Открытие горнолыжного сезона в Шерегеше уже намечено на 14 ноября! На всякий случай, если прилетят ещё сюрпризы от этого безумного года, резервной датой поставили 21-е, следующую субботу. Геш начнёт эстафету открытий и сделает это как всегда на уровне – да, мы начинаем нашу зиму уже осенью.

Зачем надо ехать на открытие сезона в Геш? Чтобы раньше всех встать на лыжи или доску и открыть самый ранний горнолыжный сезон в России! Снег в Горной Шории обычно уже крепко укрывает склоны аж в ноябре. Сюда сразу едут тренироваться прорайдеры, здесь проходят первые обучающие курсы и выездные школы по фрирайду в сезоне, здесь разминаются спортсмены и просто кайфуют те, кто наконец проводил подальше лето. Пролистай инстаграм, анонсов от самых известных сноубордистов и лыжников там уже целая гора.

Ну и конечно повод – это большая вечеринка! В день открытия традиционно пройдет фестиваль «Шерегеш Fest». Массовые спуски и конкурсы, концерт с участием известных исполнителей и медийные персоны в качестве гостей – веселье точно будет. А как именно всё пройдет, организаторы анонсируют позже.

 

2. Новое место для комфортной и стильной жизни — WOW.Aparts

В Шерегеше открылся новый комплекс апартаментов WOW.Aparts – и это совсем новый ответ на вопрос «где жить в Шерегеше». Здесь будет так же удобно, как в лучшей квартире, и так же красиво, как в дизайнерском отеле. В каждых апартах есть кухня, обеденная зона, бытовая техника, комфортная мебель, телевидение, а порядок обеспечит качественная уборка. Всем постояльцам предлагают трансфер до горы и паркинг, ресторан, прокат и магазин находятся здесь же. Хочешь провести эти турбулентные времена на островке стабильности? Забронируй WOW.Aparts в Шерегеше на любой срок – будешь жить в горах как дома, или даже лучше. И, конечно же, при раннем бронировании можно поймать самые лучшие цены – а оно как раз только что началось.

WOW.Aparts

Забронировать номер

3. Новые возможности для работы

Хочешь жить и работать в горах? Дерзай, вдруг именно в Шерегеше тебе улыбнётся удача – тем более, курорт планируют сильно расширять в ближайшие годы. Мы ежегодно набираем новую команду в Геш на зимний сезон

4 Новые канатные дороги

ГК «Каскад» планирует запустить в этом сезоне 2 новых подъемника в секторе А и секторе B. Новые канатные дороги не зависят от погоды, так как будут защищены от ветра. Канатная дорога «Учебная» в секторе А — на неё получено свидетельство от Ростехнадзора. Сейчас в процессе получения разрешение на ввод в эксплуатацию. До 1 ноября всё должно быть готово.
Канатная дорога в секторе Б — государственная комиссия назначена на 26 октября. К началу сезона подъёмник будет введён в эксплуатацию.

Новый вкус привычного места

В сезоне 2020-2021 в Шерегеше развернётся федеральный проект «Гастрономическая карта России». Как именно это будет выглядеть – пока секрет, но главное уже известно: все туристы и гости Горной Шории смогут отведать самые вкусные и особенные блюда сибирской кухни. Бургеры бургерами, но надо же расширять гастрономический кругозор – и особенно хорошо это делать, конечно же, после целого дня катания по сибирским снегам.

 

Наша зима начнётся в ноябре – Шерегеш ждёт тебя!

Присоединяйтесь!

 

Просмотров: 4 612