Гид по барам на курорте Роза Хутор

Окей, трассы на Розе Хутор ты уже знаешь. Как взять снаряжение в прокат в Красной Поляне тоже понятно. Где позавтракать на Роза Плато мы уже рассказывали. А вот куда пойти вечером и где посидеть с друзьями – читай прямо сейчас в нашем экспертном путеводителе по барам на Розе Хутор.

Катание без апре-ски – это как кола без льда или шампанское без пузырьков. Курорт без бара – пародия и тоска, а вечер в номере – тоска 80 уровня. Не надо так! Кидай снарягу в сушилку, подкрепись хорошим ужином и отправляйся в поход по барам Розы Хутор. Вооружайся нашим гидом – и компания сама подтянется.

Ресторан «Груша»

Посидеть в спокойной обстановке можно в баре ресторана «Груша» – панорамы на веранде с отличным видом на горный закат  приятная фишка этого места. В барной карте – домашнее пиво, сидр и глинтвейн, а также разнообразные шоты и коктейли. На открытой веранде можно заказать кальян. По ценам – ближе к столичным.

 

@grusha_rest

Локация: Бар/ресторан Груша, Ул. Медовея 8/1, Олимпийская деревня

средний чек: 1 500 р

режим работы: 11:00-02:00

тел. 8 928 665 2025

AYS Cafe

Раскачивать весёлый зимний вечер советуем в AYS Cafe гостиницы AYS DESIGN. Здесь тебя ждут барная карта и расслабленная атмосфера: тусуйся у стойки или расслабляйся на мягких диванах с видом на заснеженные горы и курорт. Из напитков – широкий выбор крепкого алкоголя, хорошее вино и пиво. А тех, кто ещё не созрел до градусов, согреет и взбодрит вкусный горный чай или кофе с десертами. Девиз AYS Cafe –  “хороший день начинается с кофе, а заканчивается вином”. Но никто не запретит тебе играть по своим правилам) Тем более, что ночь только началась.

 

Локация: отель AYS DESIGN, ул. Сулимовка, 5, Олимпийская деревня

средний чек: 300 р

время работы: круглосуточно

тел 8 938 443 6252

Boogel Woogel Bar

Вечеринка продолжается! Не теряй шапку, выходи освежиться под звёздное горное небо – и не поленись пройтись по улице пару минут. У нас есть ещё в запасе крутое место на Розе Хутор, где знающие толк люди любят тусить до упаду – легендарный бар Бугель Вугель.

 

@boogelwoogelbar

локация: ул. Сулимовка, 14, Олимпийская деревня

Бурбон на бруснике и ром на медовых сотах с листьями вишни – это лишь пара громких имён из списка домашних настоек, которыми славится этот бар. Могут удивить и авторские интерпретации коктейлей, особенно ценится гостями фирменная бугельская «Кровавая Мэри», порадует разливной «Гиннесс». А ещё этот бар славится лучшими кальянами на Розе Хутор, вкуснейшей кухней и отличными видами с крытой веранды и с поляны. Регулярные вечеринки и фестивальные тусовки, атмосферный интерьер и привычка к отдыху на полную катушку – здесь есть всё, и самое главное – душевная атмосфера. Так что нет никакой необходимости ехать вниз, в Красную Поляну, чтобы найти самое лучшее развлечение на курорте. И кстати, в Boogel Woogel можно даже остаться ночевать – здесь есть номера для бронирования. Ну а завтрак с шампанским – это само собой разумеется!

тел 8 928 854 5393

Бронируй номера на Роза Хутор

Просмотров: 128