Лето 2021 на Роза Хутор. Какие мероприятия ждут тебя на высоте?

Роза Хутор – горнолыжный курорт. Снежные шапки Кавказских гор, трассы и нити очередей на подъемник с лыжами и досками сноубордов. Именно таким представляется отдых в этом прекрасном месте человеку, который слышит — «поехали в Роза Хутор».  Но, нет. Это не только снег, мороз и склоны, полные катающихся  лыжников и сноубордистов.

Летний сезон в горах Кавказа не менее прекрасен. Он наполнен как множеством постоянных локаций для отдыха, так и классных мероприятий.

Да, пандемия внесла коррективы в индустрию туризма и отдыха. Но, ничего не стоит на месте. Как весь мир возвращается к нормальной жизни, так и Роза Хутор готовит на летние деньки горячие развлечения.

Уже сейчас анонсированы два мероприятия на летний сезон 2021: Bonus Summer Camp и Live Fest Summer.

Bonus Summer Camp: 14 июня – 11 июля

Подарок судьбы или бонус небес. Называйте, как вам нравится. Скажем одно – это неординарное, единственное в своем роде событие такого плана. В России ему аналогов пока нет.

Зелень горных склонов и снежные трассы в разгаре летнего сезона. Все это – Bonus Summer Camp.

2050 метров над уровнем моря. Высота, где, в период с 14 июня по 11 июля, любители, профессионалы и новички смогут насладиться катанием на сноубордах.

Здесь ты не просто будешь укатывать трассы, но и узнаешь о том, как улучшить технику и добиться успеха в катании, найти спонсоров по своим результатам и правильно с ними работать. Об этом тебе расскажут в лектории именитые про-райдеры. Также будут интересные лекции от фотографов и видео–операторов.

Bonus Summer Camp — единственный летний snow–парк. Три линии для катания с подъемником в горах Красной Поляны в зоне Цирк-2 ждут вас жарким летом 2021го. Трасса для обычного катания, трасса для новичков и для прогрессивных атлетов. Теперь каждый сможет побывать на таком уникальном событии.

Выбери для проживания сеть отелей AYS HOTEL ROSA KHUTOR и получи не только индивидуальное, качественное обслуживание, но и приятный бонус. Кешбэк 20% на карту МИР при бронировании с 18 марта по 15 июня и проживании до 30 июня. Жми сюда, выбирай номер и наслаждайся летним катанием.

Забронировать номер в AYS

Live Fest Summer: 20 — 22 августа

Высота 960 метров. Роза Хутор. Возвращение легендарного высокогорного фестиваля Live Fest Summer.

Три дня в августе для драйва, отрыва и невероятных эмоций. Каждый день фестиваля новый хедлайнер, новый движ и атмосфера музыкального релакса.

Два хедлайнера уже известны. Это неподражаемый Баста и легендарные БИ-2 с несменными, харизматичными лидерами Шурой и Лёвой. Ждем имя третьей звезды музыкального олимпа. Помимо хедлайнеров на фестивале выступит множество других классных музыкантов

Действо пройдет на Роза Стадион. Билеты разлетаются, как «горячая кукуруза» на пляжах Сочи и Адлера. Стань частью фестивальной истории и поймай волну музыкальной эйфории. Веселись, лови ритм. Свобода, рок, поп, хип-хип, рэп и не только..!

Сеть отелей AYS HOTEL ROSA KHUTOR рада гостям фестиваля и предлагает потрясающие условия проживания по приемлемым ценам. Здесь ты найдешь всю информацию о наших отелях и подберешь то, что удовлетворит все твои потребности. Забронировать номер можно как на сайте ayshotel.ru, так и по телефону 88005000489 (отдел бронирования).

Псс… не тяни, поверь нашему опыту, лучшие предложения быстро разбирают. С нами ты бронируешь не просто номер, а атмосферу уюта и индивидуального комфорта в классном месте.

Лето не за горами. Лето – 2021 в горах. Отдыхай в Роза Хутор с AYS HOTEL!

Программа мероприятий, вероятнее всего, будет пополняться. Жизнь возвращается в нормальное русло после тихого 2020го. И это радует. Но, помимо фестов и других мероприятий здесь есть чем заняться в самое жаркое и беззаботное время года.

Потрясающая природа, парк водопадов «Менделиха» и горные походы для заядлых путешественников.  Родельбан, небесные качели и переправа «Полет орла» любителям экстрима. Отдых у бассейна Rosa Beach и пляж «Роза Хутор» на побережье Черного моря для ценителей спокойного отдыха. Зооподворье «Лапки», Хаски Хутор и Этно-хутор «Шишин двор» для знакомства с милейшими животными. А ещё кафе, бары, рестораны и многое–многое другое!

Здесь каждый найдет для себя отдых по душе. Сеть отелей AYS HOTEL ROSA KHUTOR — ваш надежный и верный друг на отдыхе в Роза Хутор.

Забронировать номер в AYS

 

 

Просмотров: 2 091