BoogelWoogel-2019 надвигается!

Молния! Наконец-то открыта регистрация на чудаческие турниры! Мы ждём тебя на самом безбашенном высокогорном карнавале с 13 по 17 марта на курорте Роза Хутор в Сочи — BoogelWoogel-2019!

А чтобы зарегистрироваться на турниры, скорее жми сюда –

Регистрация на BoogelWoogel-2019

Напоминаем про свежеиспеченные виды спорта, в которых ты сможешь посоревноваться эксклюзивно на BoogelWoogel:

  • юкигассен – японская командная битва в снежки;
  • валенкбол – гуглить бесполезно, этот поединок в русском стиле абсолютный эксклюзив;
  • бампербол – сражение «спортсменов», упакованных в огромные надувные шары (типа зорба);
  • боссабол – крутейший вид волейбола, где каждый удар можно приукрасить флипом или грэбом, ведь всем предстоит играть на… батуте!
  • человекобоулинг – сбиваем гигантские кегли собой на спуске в «ватрушке»;
  • фан-бобслей – мочим вниз на всём, что надувается;
  • скользкий биатлон – здесь надо будет проехать по воде и при этом попасть в мишень огромного дартса, и всё это со стилем, чтобы заработать баллы.

Регистрация и участие – абсолютно бесплатные! Но обязательно получи подтверждение на почту.

Ждём тебя в фестивальных зонах КУБА и ГАВАЙИ – и еще на 9 площадках, где развернется наш феерический праздник жизни.

Еще одна молния! Конкурс красоты Miss BoogelWoogel 2019 уже начался – потому что уже идёт приём заявок! Успей до 28 февраля заполнить анкету и отправить 3 своих самых умопомрачительных фотографий на http://boogelwoogel.ru/

А что ещё?

В этом году мы открываем зону современного искусства и необузданной творческой энергии – новую площадку ВДАХ – Выставку Достижений Арт-Хозяйства. Выпусти свой креатив на свободу!

Снова прогремит на все горы наш самый любимый контест Скользкий Тип – настоящие мастера скольжения покажут себя в прыжках и трюках, победят гравитацию и обуздают трение!

Рекордные спуски в купальниках — карнавальный для всей семьи и «взрослый» скоростной спуск в купальниках – ждут тебя. Регистрация на сайте уже открыта! А тем, кто хочет претендовать на звание самого быстрого, надо ускориться прямо сейчас – в этом заезде будет только 200 участников.

 

Therr Maitz, The Hatters, Александр Пушной и Мумий Тролль: стал известен лайнап высокогорного карнавала BoogelWoogel 2019

Организаторы и Билайн объявили о звездных участниках высокогорного карнавала BoogelWoogel, который в 4-ый раз пройдет 13-17 марта 2019 года на курорте «Роза Хутор». Генеральный партнер карнавала Билайн позаботится о звучании главной горной сцены.

«50 часов живой музыки ждут наших гостей. В дни легендарных спусков в карнавальных костюмах и купальниках пройдут концерты Open-air. 15 марта зажигает группа The Hatters, а 16 марта, в день закрытия карнавала, перед своим выступлением в Роза Холл к нам зайдет Илья Лагутенко и выступят Therr Maitz, — говорит Никита Гирин, организатор BoogelWoogel. – Квартирники с Александром Пушным, давним другом Карнавала, соберут любителей душевных посиделок. В дневное время на разных площадках будут играть местные музыкальные группы и артисты. Обещаем будет очень высокогорно и музыкально».

Как стать участником фестиваля?

Спеши бронировать специальные туры, проживание в сети экстремально позитивных отелей AYS – а еще на BoogelWoogel.ru ты можешь купить «пакет участника» и получить статус Special Guest. За 3999 руб. ты получаешь целый вагон привилегий:

  • Черный SpecialGuest-браслет участника карнавала;
  • Скидки до 20% и спец.предложения от партнеров карнавала (только с браслетом);
  • Обряд инаугурации из обычного участника в SpecialGuest в BooogelWoogel-баре (угостим бодрящим напитком!);
  • Майка-лонгслив повелителя высокогорного веселья;
  • Шапка горнолыжника/сноубордиста;
  • Фаст-трек-подъем на Рекордный спуск в купальниках;
  • Доступ в фан-зону у главной сцены на концертах хедлайнеров;
  • Доступ в SpecialGuest-зоны ночных клубов карнавала;
  • Бесплатный вход на закрытые вечеринки BoogelWoogel;
  • 20 бувиков (живые лайки – отмечаем, что классного есть на карнавале — карнавальные костюмы, девчонки, еда, локации, партнеры и так далее).

Специальное предложение для участников BoogelWogel – фестивальные ски-пассы на все дни мероприятия:

  • Бесплатный подъем до уровня Роза Плато 1170 на канатной дороге «Олимпия»;
  • Бесплатные подъемы на канатной дороге шале и Волшебный ковер до старта спусков;
  • Стоимость ски-пассов 300 руб. ежедневно.

Будьте внимательны: приобрести их можно только при предъявлении браслета участника – то есть пройти регистрацию на сайте и получить браслет лично уже на фестивале.

Сеть экстремально-позитивных гостиниц AYS — официальные партнеры фестиваля

А ​в прошлом году у AYS была своя площадка с сёрф-волной — классный аттракцион, на котором любой желающий мог посерфить. Такого не было еще нигде — настоящая серф-волна высоко в горах!


Не пропусти самый крутой карнавал зимнего сезона на Роза Хутор – ждём тебя в наших экстремально позитивных AYS Design Hotel, AYS Let It Snow и Hotel BoogelWoogel Bar!

Забронировать

Просмотров: 1 287