7 причин поехать на Роза Хутор в марте

По всей стране в марте ещё серо, хмуро и штормит… А в Сочи распускаются цветы, в Красной Поляне сияет горячее весеннее солнце, а на Роза Хутор гремят самые крутые фестивали и все катаются!

Мы собрали для тебя 7 веских причин, почему начать эту весну нужно именно у нас, на Роза Хутор:

Причина №1 —  8 марта в горах с Comedy Woman

Взрыв позитива, остроумия и искромётности – лучший вариант отметить женский день! Посмеемся над всем – над политикой, мужчинами, собой, всем миром. Потому что Girls just wanna have fun!

Участницы: Наталья Андреевна, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Екатерина Скулкина, Надежда Сысоева, Татьяна Морозова, Надежда Ангарская, Марина Федункив.

Купить Билет

 

Причина №2 — Концерт Елены Темниковой 10 марта

В прошлом году певица и курорт Роза Хутор поставили мировой рекорд – провели концерт на самой большой высоте над уровнем моря. В этот раз  вас ждёт новый сюрприз: уникальное шоу с элементами дополненной реальности. При помощи своего смартфона можно будет «войти» в другую реальность и увидеть невидимые энергии музыки и шоу своими глазами. Звучит невероятно – так оно и есть. Такое будет возможно только на этом шоу.

Подробности

Причина №3 — Фестиваль BoogelWoogel 13 – 17 марта

Самый безумный праздник для лыжников и сноубордистов – это высокогорный карнавал BoogelWoogel. Здесь тебя ждут сумасшедшие конкурсы и соревнования, рекордный спуск по трассам в купальниках и карнавальных костюмах – и сотни красивых радостных людей, которые очень любят повеселиться на полную катушку.

Среди призов для участников – 25 годовых ски-пассов на Розу Хутор!

Хедлайнеры – Therr Maitz и The Hatters!

Празднование дня рождения легенды – Чебурашки, с прибытием голубого вертолёта и 500 эскимо!

Выборы королевы красоты и десятки самых жарких развлечений – всё и сразу в одном месте!

Подробности

Причина №4 — Концерт Мумий Тролль 16 марта

Курортные флюиды, свежий воздух и беззаботность – что ещё надо для идеального уикенда? Только отличный саундтрек.


Легендарный Илья Лагутенко представляет свой юбилейный концертный тур «Морская – Северозапад». Музыкальное путешествие Мумий Тролля продолжается – и следующаяя встреча назначена в горах Роза Хутор. Все любимые хиты за 20 лет и великолепное шоу, созданное гениями световой сценографии SilaSveta – отличный повод снова послушать лёгкие и ироничные песни.

Купить билет

Причина №5 — Фестиваль Alfa Future People 22 – 24 марта

Снежная версия легендарного фестиваля электронной музыки – это настоящий эксклюзив в мире вечеринок! Прогрессивный саунд на трёх сценах горного курорта раскачает пространство на полную. Хедлайнеры взорвут танцпол в настоящем клубном формате на площадке Roza Hall. Парад DJ на набережной включит на Розе Хутор атмосферу лучших вечеринок Ибицы. Это будет незабываемо!

Подробности

Причина №6 — Юбилейный фестиваль Quiksilver NewStar Camp 29 марта – 7 апреля

Один из крупнейших спортивно-музыкальных фестивалей России – и, безусловно, самый стильный – отмечает своё десятилетие.


В спортивной программе – соревнования профессиональных райдеров и мастер-классы от звёзд экстремального спорта для любителей, атмосферное катание в специально построенном сноупарке, йога и мотофристайл. И конечно же самая расслабленная и дружественная атмосфера хорошей тусовки. За качество музыки отвечает JBL – и в лаунж-зоне среди гор, на высоте 1600 м, можно будет наслаждаться великолепным клубным саундом. Хедлайнером станет британская группа Rudimental.

Подробности

Причина №7 -Самое позитивное катание на весенних трассах

В марте уже не бывает промораживающих дней с ветром и штормами. Весеннее солнце дарит первый загар, кругом поют птицы, снег на трассах мягкий и прощает все ошибки. Завершение дня на золотом закате уже хочется отмечать шампанским 😉 А гулять по улицам курорта можно уже в самой лёгкой одежде – загорать и наслаждаться видами заснеженных вершин. Только на Роза Хутор. Только в марте.

Приезжай на Роза Хутор весной, у нас есть где остановиться:

Забронировать

Просмотров: 342