SPA на Роза Хутор

Что может быть лучше, чем расслабиться в SPA во время горнолыжного отдыха на Роза Хутор? Ничего не отвечай, просто скорее читай, что мы подготовили для тебя!

Дневное посещение SPA-комплекса

В преддверии Нового года 31.12 мы запускаем услугу дневного посещения в SPA — ее можно добавить сразу при бронировании номера прямо на сайте или можно приобрести уже на ресепшен отеля — на случай, если нужно время подумать 🙂 

 

📍 SPA-комплекс находится в отеле Rosa Springs по адресу улица Медовея, 4. Это примерно 5-10 минут пешком от наших отелей AYS!

 

Что входит в услугу “Дневное посещение SPA”: 

  • Посещение бассейна
  • Сеанс в термальном комплексе с 4 видами бань
  • Занятие в тренажерном зале
  • Оздоровительная процедура на выбор (30 минут): прессотерапия, бишофитовая ванна или аппаратный термомассаж 

Термальный комплекс с бассейном

После активного горнолыжного отдыха рекомендуем расслабиться в термальном комплексе Rosa Springs, который состоит 4 различных бань и большого бассейна.

Бассейн на Роза Хутор

Рассказываем подробнее про бани, чтобы ты смог определиться, какая подойдет тебе лучше всего: 

 

⭐ Хаммам — отличная альтернатива для тех, кому противопоказано посещение сауны из-за непереносимости высокой температуры. Влажный пар хаммама прекрасно расслабляет и прогревает тело. Температура в такой бане колеблется от 40 до 60 градусов, а влажность достигает 100%.

 

⭐ Травяная баня — сочетание тепла и ароматерапии благодаря парам эвкалипта. Сеанс в такой бане отлично восстанавливает силы и благоприятно влияет на нервную систему. Температура колеблется от 50 до 70 градусов, а влажность около 40-50%.

 

⭐ Финская сауна — классическая жаркая финская сауна с сухим паром. Способствует очистке организма. Для усиления эффекта рекомендуем сочетать посещение сауны и контрастные процедуры, например, шок-ведро или плавание в бассейне. Температура в финской сауне 90-110 градусов, а влажность не более 10%.

 

⭐ Лакониум — классическая греческая баня, которая подойдет тем, кто не переносит жару, так как температура воздуха тут около 35 градусов. Тепло исходит от подогреваемых каменных скамеек и стен. Такой прогрев благоприятно воздействует на мышцы, способствуя их расслаблению, стимулирует работу сердца и ускоряет выведение токсинов из организма.

 

Кстати, на территории термального комплекса есть массажная дорожка и шок-ведро с ледяной водой.

И, конечно же, здесь есть крытый бассейн (15*5 метров), главной фишкой которого является система противотока, или как мы ее называем — имитация естественного водного течения. Так что легкий гидромассажный эффект тебе обеспечен 🙂

 

Тренажерный зал

Тренажерный зал Роза Хутор

Для тех, кому не хватило горнолыжки (или ты просто не хочешь пропускать тренировки), здесь есть современный тренажерный зал, оборудованный всем необходимым. А за отдельную плату можно даже воспользоваться услугами сертифицированного фитнес-тренера.

 

Оздоровительные процедуры

Крутой бонус для каждого гостя AYS!, кто приобрел услугу дневного посещения SPA-комплекса — 30 минут оздоровительных процедур в подарок! На выбор это может быть: прессотерапия, бишофитная ванна или аппаратный термомассаж.

 Оздоровительные процедуры Роза Хутор

⭐ Прессотерапия — это аппаратный лимфодренажный массаж сжатым воздухом, который подается через подключенный к аппарату специальный костюм. Процедура оказывает лимфодренажный эффект, придает легкость всему телу. 

 

⭐ Бишофитная ванна. Бишофит — это минерал, который содержит огромное количество питательных веществ, таких как селен, магний, бром и хром. Эта процедура помогает избавиться от стресса и бессонницы и возвращает энергию.

 

⭐ Аппаратный термомассаж проводят на специальном аппарате. Процедура направлена на здоровье спины и позвоночника, улучшается кровообращение и как следствие питание тканей. Во время сеанса расслабляются мышцы и сухожилия в позвоночной зоне, восстанавливается правильное положение позвонков, высвобождаются защемленные нервные окончания.

 

Стоимость услуги и важные условия

Услуга дневного посещения SPA-комплекса доступна только для гостей старше 18 лет, так как некоторые процедуры имеют противопоказания. Стоимость услуги для гостей AYS! — 2 500 рублей.

 

Для детей можно приобрести посещение бассейна и термального комплекса на ресешен отеля Rosa Springs (1 900 рублей).

СПА на Роза Хутор

Услуга предоставляется с 8.00 до 16.00 и включает в себя 4 часа посещения бассейна и термального комплекса, 4 часа посещения тренажерного зала и 30 минут оздоровительных процедур.

 

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТЕРМАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА: 

1 сеанс: с 08:00 – 12:30
2 сеанс: с 13:30 – 16:00


Бассейн и тренажерный зал работает с 7:30

 

ВАЖНО ЗНАТЬ!


— Для посещения Термального комплекса необходим купальный костюм, противоскользящие тапочки (тапочки можно приобрести на ресепшн Rosa Springs).

— Полотенце входит в стоимость посещения, его выдадут в комплексе, имеются локеры для личных вещей.

— Халат не входит в стоимость, можно приобрести в аренду (500рублей/день).
— В случае покидания территории Термального комплекса услуга считается оказанной.
— Посещение Термального комплекса с детьми в возрасте до 4 лет – бесплатно (дети до 1 года в специальном плавательном памперсе — они продаются на ресепшен в термальном комплексе).
— Для занятий в тренажерном зале необходима спортивная одежда и
обувь (дети до 14 лет не допускаются до занятий, а с 14 до 18 лет допускаются в сопровождении взрослого).

Просмотров: 873