Главные фестивали зимнего сезона 2024 на Роза Хутор

Фестивали Роза Хутор 2024

Врываемся в горнолыжный сезон 23/24 на Роза Хутор, поднимаем бокал за снег и рассказываем про самые крутые и масштабные фестивали курорта в этом сезоне. 

Открытие горнолыжного сезона 23/24

 

Уже сегодня, 8 декабря 2023 года на Роза Хутор стартует зимний сезон 23/24, а это значит, что впереди еще 145 дней снежных трасс, высокогорных тусовок и крутых эмоций на год вперед! 

 

Но самое главное — ты наконец-то сможешь покататься на только что растраченных трассах, насладиться видом снежных гор и выпить за любовь/снег в баре Boogel Woogel! 

 

А пока ты готовишь снарягу, чтобы ворваться в каталку, расскажем про 3 грандиозных фестиваля этого зимнего сезона. 

 

Rosa Fest x СБП 2024

9-й ежегодный фестиваль Rosa Fest пройдет c 27 января по 4 февраля. Cупермасштабный квест в горах, соревнования для любителей и PRO райдеров, обучение со звездными спортсменами, апрес-ски и вечеринки в необычных локациях.

 Почувствуй уникальную эстетику зимы и атмосферу большого гостеприимного коммьюнити!

 

Программа фестиваля включает в себя: спортивные соревнования для новичков и профессиональных райдеров, бесплатное обучение у звездных спортсменов, контесты в новом сноупарке от Gorilla Energy, бесплатный тест топового снаряжения, апрес-ски тусовки и вечеринки в самых неожиданных местах курорта, квизы, стэнд-апы и квартирники! 

Ну а самая главная фишка фестиваля Rosa Fest — игровой квест от Tinkoff, в котором нужно выполнять спортивные, креативные и интеллектуальные задания: участвуй один или возьми с собой команду. 

 

Участие в фестивале подарит не только незабываемые эмоции, но и крутые призы. На 2024 год уже сформирован большущий призовой фонд: горнолыжное снаряжение, музыкальное оборудование, эксклюзивный мерч и многое другое.

 

На открытии и закрытии фестиваля проходят бомбические концерты

 

В разные годы на них выступали Feduk, Markul, Хлеб, Cream Soda, Saluki, Anacondaz, Stigmata, Лауд, Oqjav, Аигел, Captown, Alon, Нейромонах Феофан, ILWT, The Translators, Close to Monday, Dark Secret Love, DJ Aphrodite, Lady Waks, Atomic Hooligan, Лагерь, Рашн Стайл, Shift, AVG, Леша Миронов, DJ Cherocky, Steppa Style, DJ Костя Михайлов и другие.

А вот кто конкретно выступит на Rosa Fest зимой 2024 года, пока остается загадкой, но ты точно встретишь артиста себе по душе.

 

Кстати, ты можешь приехать на фестиваль даже если твой уровень катания около 0, на Rosa Fest будет специальная программа для новичков. А райдеры с уверенным скиллом могут принять участие в  бесплатном обучении от лучших спортсменов страны.

 

На сайте фестиваля ты можешь приобрести тур с проживанием уже сейчас, не забудь выбрать самые экстремально-позитивные отели AYS! Тут даже есть сервис попутчиков, так что если ты одинокий и очень активный райдер, то тебе подберут соседа. 

Узнать подробнее о фестивале

 

NEW STAR CAMP 2024 

С 25 по 31 марта 2024 года пройдет спортивно-музыкальный фестиваль New Star Camp в горах Роза Хутор — целая неделя настоящего отрыва: спорт, музыка и встреча с самыми яркими звездами горнолыжного спорта. Такое событие нельзя пропустить!

Очень хочется повысить свой уровень катания и освоить новые навыки? Тогда тебе точно сюда! Спортсмены мирового уровня проводят мастер-классы и обучения для участников фестиваля с абсолютно разным уровнем катания. Это уникальная возможность учиться у лучших!

Во время фестиваля на склоне можно встретить своего любимого диджея или музыканта. И это не удивительно, ведь сноубординг и горные лыжи давно покорили сердца большого количества людей вне зависимости от их рода деятельности, возраста и прочих условностей.

Например, Иван Дорн, Нина Кравиц и диджеи BoilerRoom, активно раскатывали склоны «Розы Хутор» в разные годы после выступлений, а участники WuTang клана, Rudimental и ЛАУД тусовались вместе с участниками. 

 

New Star Camp — это не просто фестиваль, который покорил сердца райдеров, по всему миру, эта встреча людей, которые любят спорт, горы и снег всем сердцем. Для участия в фестивале необходим браслет участника, поэтому следи за новостями на сайте и не упусти возможность поучаствовать в этом уникальном событии!

 

Кстати, в стоимость браслета участника включено использование всех канатных дорог курорта, а значит наслаждение от прекрасного вида с Роза Пик доступно абсолютно каждому гостю.

Узнать подробнее о фестивале

Забронировать номер в отеле AYS!

Просмотров: 1 579