Новый Год в Шерегеше 2020 ждёт тебя!

Обратный отсчет до Нового Года 2020 уже идёт – но мы не будем тебя нервировать, а просто сообщим: не переживай, в Шерегеше всё по плану. У нас всего в достатке – и для тебя и твоей компании точно найдется самый лучший вариант. В статье расскажем где жить и где тусить в эту ночь в Шерегеше!

Хотя многие планируют свой Новый Год летом, мы прекрасно понимаем, что спонтанность и внезапные решения – это нормально и даже прикольно. Хочешь на новогодние каникулы в Шерегеш? Пожалуйста! Выбирай варианты, где можно остановиться на курорте в эти жаркие деньки:

AYS Club

Бодро-весело-молодёжно, со своим ночным клубом, крутым дизайном номеров и прямо у склона – это в AYS Club. У нас есть крутой трёхкомнатный двухуровневый номер с большим залом с панорамным остеклением – самый клёвый вариант для компании в 6 человек. А есть и бюджетный вариант в  четырёхместном  Дорме с двухъярусными кроватями – спортивно и тусово, как в лучших лыжных отелях мира.

Забронировать в AYS Club

AYS LASKA

В отеле AYS LASKA на Новый год доступен шестиместный дорм, а также крутое предложение для любителей быть везде как дома – просторные апартаменты полулюкс на двоих с собственной кухней. Хотя можно и не заморачиваться готовкой на отдыхе – в «Ласке» есть своя крутая кулинария «Солянка» и здесь в любое время дня можно отлично подкрепиться. Этот отель расположен прямо у горы Зеленая, в 10 минутах ходьбы от подъемника Freestyle. Идеальный вариант для райдеров и больших компаний! Для постояльцев LASKA вход в ночной клуб Bunker также включен в стоимость проживания. А если после мощных покатушек ноги тебя уже никуда не хотят нести, всегда можно спуститься в лобби и потусоваться, зарубиться в X-Box или пожарить шашлыки в беседке.

Забронировать в AYS LASKA

Как отметить Новый год  2020 в Шерегеше?

Как обычно, самую крутую программу на новогоднуюю ночь в Геше предложат клуб Бункер, апре-ски бар Грелка и расположенный прямо на вершине горы ресторан Каритшал. Здесь за фиксированную сумму вы получите полностью подготовленную программу праздника, а также напитки, праздничное угощение и резерв места за столом (в зависимости от типа билета). Билет на праздник лучше забронировать сразу вместе с проживанием – всё-таки наши вечеринки всегда проходят на уровне и слава о них несётся широко. Так что решайся, и пока у тебя есть возможность оплатить депозит по минимальной стоимости – в зависимости от заполняемости площадок цена будет увеличиваться.

НеДетская Ёлка в Bunker

Формат 18+ -– это НеДетская Ёлка в клубе Bunker. Начинаем 31 декабря в 22:00: стартуем с легендарными напитками клубного бара и зажигательной музыкой резидентов клуба. Настроение раскачают go-go girls из шоу-театра «Event Evolution» – вас ждёт искрометное шоу «Синие снегурки». Хедлайнеры ночи – DMC Kalina & DJ Eva Fiesta, завсегдатаи европейских вечеринок ворвутся прямиком в Геш из столицы моды, итальянского Милана. Недетские фотозоны, блестящие образы и самая позитивная публика – будет на все 100!.

Забронировать в AYS Bunker

Новый год в стиле Disney в Грелка

В баре Грелка ждут всех – в том числе и детей. Ведь здесь в новогоднюю ночь 2020 всем завладеет волшебство и сказочные приключения: вас ждёт новый год в стиле Disney. Отправляйся вместе с нами под бой часов в волшебную страну фантазий: иллюзионисты и фокусники, феи и принцессы будут окружать вас чудесами, чтобы вместе создать новую сказку – самый лучший Новый Год. Танцы ночь напролёт и фейерверки, вкуснейшие угощения и загадывание желаний с шампанским – праздник уже идёт, присоединяйся!

Забронировать в Грелке

Новый год 2020 в ресторане Каритшал на вершине горы

Традиционно изысканно встретить Новый год 2020 под звездным небом на вершине горы предлагает ресторан Каритшал. В новогоднюю ночь атмосферу здесь будут создавать дуэт Band2020, живая музыка, вокал, джаз, блюз. Теплая ламповая атмосфера, стильная музыка и великолепные угощения – и всё это в небольшом и уютном месте с видом на горные хребты и горизонт. В 22:00 вас  от гостиницы AYS вас заберет тёплый ратрак и вы перенесетесь в особое настроение, особенную ночь, которая бывает только один раз в жизни. Не упустите свой шанс. Разделите с нами эти удивительные моменты.

Забронировать в Каритшал

Просмотров: 459