Лучший фестиваль весны — безумный карнавал!

Ежегодный фестиваль Бугель Вугель

Ты наверное ещё не был на BoogelWoogel, раз с таким удивлением читаешь этот пост? Но пока ты ничего не знал, мы уже успели официально стать главным туристическим событием весны – 2018 в России. А ещё у нас больше 20 тысяч самых безбашенных и креативных фанатов, и они уже навострили лыжи в сторону Розы Хутор!

О чем это мы тут? А, да – так вот каждый год в апреле, в прекрасной Красной Поляне, начинает происходить нечто неописуемое. Один фестиваль, также известный как олимпиада чудачеств, устраивает такое, что тебе не только не снилось, но и вообще не казалось возможным, если только в кино! Думаешь, преувеличиваем? Ну ок, готов к массовому спуску на сноубордах и лыжах… в купальниках, хмм? И это лишь маленькая часть того, что бывает на BoogelWoogel.

Твой любимый AYS Hotel никогда не останется в стороне от настоящего праздника жизни – в прошлом году мы делали одну из самых полюбившихся публике площадок, с настоящей серфовой волной и катанием по воде в окружении горных вершин. И, конечно же, в этом году готовим что-то особенное. А площадок с разными самыми невероятными развлечениями на BooogelWoogel-2019 будет не меньше 10 – и это так, на каждый день. А ещё гала-концерты и вечеринки – всё самое сочное, взрывное и потрясающее на одном курорте!

Самое-самое на BoogelWoogel это — … На самом деле, невозможно даже выбрать, потому что классное там абсолютно всё! Силен и спортивен? Ок, покажи свой уровень на райдерском чемпионате и девчонки сами решат, насколько ты крут. Спорт не твой конек, но твоя сила в девизе «слабоумие и отвага»? Знай,  ты не один! Мы поддержим тебя на соревнованиях по человекобоулингу, космическому твистеру или в бобслее на надувных матрасах и кругах.

Достаточно безумен, чтобы доказать силу своего интеллекта на боксерском ринге? Специально для тебя у нас будет шахбокс – быстрые шахматы и спарринг в одном флаконе. Сила есть – ума не надо? Ну уж нет, на BoogelWoogel нужно всё и сразу!

ШахБокс

БоксШах

Никому ничего не собираешься доказывать, а просто приехал повеселиться? Присоединяйся к массовой битве подушками или празднику красок холи. А потом сможешь и рассказать всем о своих приключениях на фестивале — на комедийном баттле Snow Stand Up Battle.

Битва подушками

Праздник красок холли

Stand Up Show на Boogel Woogel

Утомлен состязаниями и жестким угаром? Добро пожаловать на горнопляжный курорт: на BoogelWoogel будут не только солнечные ванны, но ещё и пенные вечеринки.

Пенные вечеринки

А вообще, ты ведь наверное катаешься на сноуборде или лыжах? Тогда, собираясь на Розу Хутор, главное не забудь карнавальный костюм. Ведь ты едешь не куда-то там, а на самый безумный горнолыжный фестиваль страны. Включай креатив, иди в Google или в ателье, бери в руки ножницы – все способы хороши, чтобы стать звездой на нашей космической вечеринке. У нас будет одно из самых зрелищных развлечений – прыжки на лыжах и сноубордах  в карнавальных костюмах в бассейн!

Прыжки в бассейн в карнавальных костюмах

Карнавальные костюмы и спускКарнавальный спускКарнавальный спуск на Boogel Woogel Спуск Карнавальный boogel woogel

Маааленький лайфхак: не успеваешь с костюмом? Кидай в чемодан купальник, прыжки в купальниках будут тоже!

Спуск в купальниках

 

Ты спросишь, как это вообще всё возможно успеть? У тебя будет целых 4 дня, чтобы попробовать всё, что только увидишь вокруг себя на Роза Плато! Мы можем дать тебе скипасс с приоритетным проходом на канатку, чтобы не терять время – бери пакет бонусов Special Guest. Кстати, он пойдет в подарок при покупке нашего бюджетосберегающего тура.

Беги скорее бронировать, пока всё не раскупили – 25 000 гостей это оооочень большая вечеринка 😉

Забронировать номер

Просмотров: 56