GrelkaFest-2023 — главный фестиваль сезона!

GrelkaFest — праздник катания, веселья, снега и музыки, покоривший сердца всех райдеров и тусовщиков, которые ежегодно ездят катать по склонам горнолыжного курорта Шерегеш! В этом году фестиваль пройдет с 13 по 23 апреля! И тебя ждет не просто большой праздник, а  мощнейший, потому что в 2023 году GrelkaFest отмечает 10-летний юбилей!

 

 

«В 2023 году юбилейная Грелка становится больше. К 10-летию мы готовим 10 фестивальных дней и 10 музыкальных концертов. Программа действительно будет насыщенной – новые хедлайнеры, новые активности и… новые спуски. Мы не боимся экспериментов, уверены, что сибиряки и гости курорта нас в этом поддержат», – поделился планами организатор фестиваля, директор Креативного бюро «Энгиро» Никита Гирин.

 

Подробности и программу мы обязательно раскроем позже, но уже сейчас расскажем о датах некоторых спусков и самых основных мероприятиях, к которым нужно тщательно подготовиться. Как минимум собрать друзей, забронировать номер в любимом отеле и запланировать сногсшибательный лук для GrelkaFest!

Спуск в карнавальных костюмах — 15 апреля

Лучший способ проявить креативность, а также мегавесело провести время на горе в компании таких же идейных катальщиков. Кем ты хочешь быть? Супергероем, принцессой Диснея или сладким пирожочком? Отправь свою фантазию прямо в космос и не ограничивай себя никакими рамками. Самый оригинальный костюм всегда получает крутой приз и всеобщее уважение за смелость.

Спуск «Красная дорожка» — 22 апреля

Новинка сезона, которая однозначно войдет не только в историю самого фестиваля, но и появится на обложках топовых глянцевых изданий. Чтобы стать частью события, девушкам потребуется коктейльный наряд, парням — деловой костюм. Прокатимся под вспышки камер и ослепительные улыбки гостей GrelkaFest.

Совершенно-летний спуск

Устроить лето посреди заснеженных гор и пушистых елей — легко! На этом спуске приветствуются шорты, панамы, сарафаны, надувные матрасы и круги. В общем, все главные атрибуты, которые будут напоминать о жарком сезоне, пляжных вечеринках и шоколадном загаре. Не забудьте про SPF, ведь солнце на Грелке всегда светит с удвоенной силой, а загар в горах оооочень стойкий!

Холи

Самое красочное мероприятие GrelkaFest, которое притягивает ярких и зажигательных ребят! На счет раз-два-три в небо подлетают десятки ярких вспышек, окрашивая все вокруг в нереальные цвета, так что даже белоснежный шерегешский снег не может устоять. Главное — потом узнать себя и своих друзей после этого сочного буйства красок.

Pool & Ride Contest

Соревнования для сильных духом любителей экстрима, которые умеют не только катать, но и летать. А иногда и нырять! Пролететь над наполненным бассейном — непростая задача, особенно когда при этом нужно выполнить какое-нибудь хитрое задание, которое задумали организаторы. Но наши гости умеют и не такое, сами видели. Всплеск адреналина и невероятные эмоции гарантированы!

Конечно же, ни один GrelkaFest не обходится без фирменной атмосферы AYS и вечеринок в любимых заведения, поэтому помимо луков для спусков и фестивального настроения, обязательно возьми с собой друзей и весь свой пыл, чтобы зажигать с ночи до утра!

 

Бронирование в отелях AYS на GrelkaFest уже вовсю идет!

Успевай забронировать, иначе все веселье достанется кому-то другому!

Забронировать 

Просмотров: 4 448