7 причин поехать на GRELKA FEST 2018

7 причин поехать на Грелка Фест 2018

В настоящее время в горнолыжно-сноубордическом мире почти не осталось райдеров, которые никогда не слышали про GrelkaFest — самом зажигательном событии сезона.

Шутливые спортивные мероприятия, чемпионаты по боссаболу и бамперболу, огромное поле для игры в твистер, запуск с горы гигантской 8-метровой гитары, заезды в карнавальных костюмах с последующими прыжками в бассейн и, конечно, спуски в купальниках – это всё про GrelkaFest!

Огромное поле для twister
Поле для твистера
спуск гитары высотой 8 метров со снежного склона на грелка фест
Спуск 8 метровой гитары со склона
Спуск на сноуборде в карновальных костюмах
Спуск в карнавальных костюмах
Прыжки на сноуборде в бассейн
Прыжки в бассейн
Спуск на сноуборде в купальнике
Спуск в купальниках
Спуск со склона в купальных костюмах
Спуск со склона в купальниках

В этом году фестиваль весеннего солнцекатания, как называют его сами организаторы, будет проводиться  уже в шестой раз. Шесть лет подряд райдеры всея Сибири (Да и не только! Встречаются и москвичи, и ребята с Урала) приезжают в Шерегеш закрыть зимний сезон так, чтобы помнили ещё как минимум год!!

Кстати, в этом году ожидается много гостей из Европы и Америки, так что география воспоминаний сильно расширяется;)

Множество народу из разных стран
На Grelka Fest приезжают из Европы и Америки

Но GrelkaFest готова к любым гостям и как всегда не слабо расстаралась, так что программа не подкачает! В первые же выходные (6-8 апреля) более 200 человек спустятся с горы в карнавальных костюмах, а потом особо смелые из них сиганут в бодрящий весенний бассейн в рамках контеста AYS Pool & Ride Contest.

Сигануть в бассейн зимой
Бодрящий бассейн на Grelka Fest

Тем временем на других площадках фестиваля можно рубануть с друзьями в боссабол (игра с мячом на надувных матах) или принять участие в танцевальном баттле.

Танцевальный батл на Grelka Fest
Танцевальный батл

Во вторые выходные состоятся самые красивые события GrelkaFest: массовый спуск в купальниках с претензией на установку нового рекорда России и конкурс красоты «Мисс Шерегеш 2018».

А вот самое безбашенное и хулиганское событие организаторы придержали на заключительный вечер фестиваля — 14го апреля. Но что это будет, мы расскажем ниже.

Если эти общие слова тебя не убедили (почему-то), то вот тебе подробно!

7 причин приехать на GrelkaFest и увидеть всё своими глазами

Во-первых, в этом году фестиваль изменил формат, и вместо одного уикенда он будет длиться аж 10 дней! Целых ДЕСЯТЬ  атмосферных дней отжига и веселья! В этом стоит поучаствовать — проверить свои силы;)

Во-вторых, GrelkaFest – это всегда развлечения на любой вкус. Можно проверить свою:

  • физическую форму участием в разнообразных спортивных конкурсах (боссабол, бампербол и другие);
  • креативность при создании карнавального костюма для массового спуска. *Внимание! Предусмотрен дополнительный бонус😉
  • смелость при прыжках в бодрящий весенний бассейн;
  • точность в метании красок на фестивале Холи;)
  • и, наконец-таки, показать всем, кто здесь главная королева на конкурсе красоты «Мисс Шерегеш».

Ну, а если вдруг  самолюбие пострадало, его можно восстановить отвязными танцами (без всяких там секундомеров и злых судей) под музыку лучших диджеев страны!

DJ grelka fest
Лучшие DJ на Grelka Fest

В-третьих, GrelkaFest всегда стартует с места в карьер и этот год не будет исключением! Задают атмосферу мастер-классы профессиональных танцоров. Добавить к этому немного репетиций, дабы закрепить полученные знания, и вот уже к вечеру субботы ты — звезда танцпола! Парни, это верный путь к тому, что все девушки будут ваши;)

Девушки на Grelka Fest
Парни, все девушки будут Ваши!

А в перерывах между репетициями можно прокачать фантазию и забабахать необычный карнавальный костюм, в котором позже в компании как минимум 199 единомышленников спуститься с горы Каритшал (да-да, именно так звучит коренное название горы Зелёная). Хотя, конечно, о костюме стоит подумать заранее — за лучшие наряды организаторами предусмотрены призы.

Призы за оригинальные костюмы
Будут призы за самые оригинальные костюмы!

В-четвертых, GrelkaFest — это всегда отличная музыка и горячие концерты хедлайнеров на протяжении всего фестиваля. Выдадим хали-гали 7 апреля на «Леприконсах», а 14 апреля отпляшем под песни Найка Борзова и зададим жару на «Ленинграде».

Кстати, о «Ленинграде», пришло время раскрыть карты! Помнишь, мы писали о существовании дополнительного бонуса при спуске в карнавальных костюмах? Вот она пятая причина приехать на GrelkaFest и поселиться в период с 6 по 8 апреля в гостиницах «Laska» или «Profilak» — это билет на концерт группы «Ленинград» абсолютно бесплатно. Ты понимаешь, да? Бесплатный билет на концерт «Ленинград»! Подробности в конце статьи;)

В образовавшейся музыкальной паузе между приездами известных рок-групп захочется немного пофилософствовать: «для чего вообще весь этот фестиваль организуется?». Как признались сами организаторы, они делают мир краше и спортивнее.

Так как девушки (и не только) за несколько месяцев до фестиваля начинают готовиться к спуску в купальниках и активно следить за собой: садятся на диеты и занимаются спортом. Чтобы потом выйти во всей красе и раздать по снежному склону горы Зеленая на радость зрителям.

Спуск девушек на сноуборде
Спуск с Зеленой горы

Ну а если серьезно. Такое яркое событие привлекает большое количество людей, в том числе и новичков, которые в итоге могут начать серьезно кататься.

В плюсе от этого будут многие:

  • сам райдер получает массу удовольствия,
  • люди становятся спортивнее,
  • курорт развивается.

Развитие курорта обеспечивает местное население рабочими местами, что в целом улучшает экономическую ситуацию в регионе, а значит делает людей чуточку счастливее;)

Из этого вытекает шестая причина приехать на фестиваль GrelkaFest. Это отличный способ весело провести несколько солнечных дней уходящего зимнего сезона, которые без всяких шуток, запомнятся нам всем надолго (внукам вероятно не всё стоит пересказывать, но в кругу друзей можно будет не раз перетрясти воспоминаниями;)) И всё это ещё и поддержит родной край – чем не заявка на успех?

Запоминающийся отдых на фестивале GrelkaFest
Вам будет что вспомнить

Ииии, наконец-то, седьмая и она же основная причина приехать в Шерегеш на фестиваль GrelkaFest – это, конечно же, толпа (в прямом смысле слова) красивых и полуобнаженных девушек.  Всё это время, мы тебе говорили, что GrelkaFest — это зажигательная атмосфера, безграничное веселье, солнечные ванны, спуск в карнавальных костюмах, спортивные и шутливые состязания, море качественной музыки от приглашенных DJ и хедлайнеров.

В целом, так и есть. Но основной лейтмотив GrelkaFest из года в год остается тем же – спуск с главной горы Шерегеша огромного количества красивых девушек в купальниках. И каждый год организаторы стремятся побить рекорды предыдущего года по количеству участников. Ты понимаешь к чему мы? Это стоит, чёрт возьми, увидеть лично! Увидеть самому и запечатлеть на фото и видео, чтобы показать другим;)

Красивые полуобнаженные девушки на Grelka Fest в Шерегеше
Толпы красивых и полуобнаженных девушек


Поэтому внимательно читай дальше и четко следуй инструкциям.

Итак, как съездить на фестиваль GrelkaFest, получить максимум эмоций и не облажаться?

Во-первых, бронируй номера в гостиницах «AYS», «Laska» или «Profilak». Потому что здесь ты всегда будешь окружен людьми на одной с тобой волне. Плюс у нас всегда самая актуальная информация от организаторов!

Во-вторых, именно при заселении в гостиницы «AYS», «Laska» или «Profilak» на числа с 6ое по 8е апреля  можно получить билет на концерт группы «Ленинград» бесплатно! Для этого нужно до 1го апреля оплатить проживание и принять участие в спуске в карнавальных костюмах (предварительная регистрация обязательна).

* Имей в виду,  костюм должен быть хотя бы слегка оригинальным (иначе, в чём его карнавальность?), закрывать 70% тела, а открытые участки костюма соответствуют открытым участкам тела. Согласись маска медведя – это не то чтобы костюм медведя ;р

*Полные условия можешь прочитать тут https://vk.com/aysaysbaby?w=wall-1607954_33814

В-третьих, не забудь о защите своего драгоценного здоровья — пользуйся солнцезащитным кремом! А ты о чем подумал? Но это тоже;)

Всегда адекватно оценивай свои возможности. И перед основными праздничными заездами, будь то спуск в карнавальных костюмах или в купальниках, не мешало бы раскататься. И делать это стоит в соответствующей погодным условиям экипировке.

Конечно, GrelkaFest – это фестиваль весеннего солнцекатания, но не забудь заранее посмотреть прогноз погоды и взять с собой кроме купальника ещё пару теплых вещей,  варежки и шапку (с этим тебе всегда поможет бабушка;))

А решить вопросы с проживанием тебе легко помогут на горячей линии AYS: 8-800-500-04-89.

Если прямо надо, то подробнее с программой фестиваля можно ознакомиться тут: http://grelkafest.com/

Нет, ты всё ещё думаешь? Мы в шоке! Ну тогда посмотри фото и видеоотчеты с прошедших фестивалей и бегом бронировать номера.

И кстати, если ты уже принял решение мы позаботились о том, как добраться до Шерегеша.

Забронировать номер

Просмотров: 1 020