5 идей как провести лето в Шерегеше

5 причин поехать в Шерегеш летом

Лето – время, когда можно воплотить свои самые жаркие мечты, которые снились тебе этой долгой зимой. Где, как не в горах, можно вырваться на свободу и провести время так, чтобы воспоминания потом грели до следующего лета?

Дарим самые зачетные идеи путешествий, чтобы твоя поездка в Горную Шорию стала действительно классной.

Романтические выходные

Залог успеха – хорошо спланированная поездка, даже если это всего несколько дней. Планировать заранее – это совсем не скучно, зато избавит от головной боли и мучений типа «Ну что?… Куда пойдем?…»

Наметь основные точки, например: прогулка на канатной дороге с видами на Шорский национальный парк, обед в панорамном ресторане на вершине, вечеринка у бассейна, а под завершение – утренний релакс на лежаках под горным солнцем. Ну а всё остальное пусть будет импровизацией. И тогда романтики будет по максимуму, а проблем — никаких.

Шорский нац парк
Вид на Шорский национальный парк
Панормный вид - ресторан картишал
Ресторан с панорамным видом
Бассейная вечеринка
Вечеринки у бассейна
шерегеш летом солнце
Утро у бассейна под солнцем Шерегеша

Где жить: AYS Club Hotel, где есть бассейн, ресторан, бар и вечеринки

Где прогуляться: подняться на канатной дороге на вершину горы Зелёная (1270 м). Подъемник Sky Way – в двух минутах от AYS Club Hotel.

Где пообедать: бар-ресторан «Каритшал» с панорамными видами

Где потанцевать: по пятницам и субботам в AYS Hotel – вечеринки под открытым небом

День рождения с настоящей вечеринкой у бассейна

В Шерегеше есть всё для самого классного праздника в потрясающих декорациях  – только привози друзей, а остальное мы обеспечим. Вечеринка у открытого бассейна с DJ и отличным баром – как тебе такой план? Авторские коктейли, мощный бит, танцы до рассвета…

Ну а на следующий день можно поваляться и позагорать в шезлонгах с видом на горы или неспешно пожарить барбекю. Будет почти как на даче – только на очень классной даче, с отличной атмосферой и в красивых горах.

бар в шерегеше летние вечеринки
Летние вечеринки в Шерегеше

Как всё это получить: позвони в AYS Club Hotel и обсуди свои планы с менеджером. Помнишь? Планирование – залог успеха!

Прогулки с самыми красивыми видами

Вокруг Шерегеша есть красивые природные места и можно сходить в небольшие дневные походы. Например, на горе Курган есть целое «стадо» каменных чудо-скал, известных под названием Верблюды. Залезать на них без страховки и альпинистских веревок не стоит, а вот фотографии с этими замысловатыми формациями могут получиться очень прикольными.

Красивый вид летом в горах шерегеша летом

Можно сходить в дневной поход и к живописным скалам на вершине горы Сарлык (1041 м). Кстати оттуда открываются прекрасные виды на хребет Мустаг и его высшую точку, пик Мустаг выстой 1630 м.

А если лень ходить пешком, то можно отправиться в конный поход. Хоть это и не быстро, но можно уйти далеко, даже не замочив белые кроссовки.

гора Сарлык вид
Вид с горы Сарлык
Горы в шерегеше летом
Верблюды в Шерегеше)
гора и хребет мустанг
Вид на горный хребет Мустанг
Живописные виды а Шерегеше летом
Горы в Шерегеше летом

Как найти гида: спроси на ресепшене AYS Club Hotel.

А еще тебе пригодится: полностью заряженный телефон со скачанной оффлайн-картой местности и забитым в него телефоном твоего отеля. На всякий случай.

Внедорожные покатушки и вечер в пабе

Любишь скорость и адреналин? У нас есть отличное предложение – прогулки по окрестностям Шерегеша на квадах. Даже если ты никогда не пробовал управлять квадроциклом, наши инструктора тебе всё расскажут и покажут – и уже на первых покатушках ты будешь рулить и газовать самостоятельно! Одно из самых крутых развлечений в Шерегеше летом – и мы с радостью всё это обеспечим.

А чтобы в конце дня обмыть свои яркие впечатления и обсудить всё это шумной компанией, отлично подойдет ирландский паб «Клевер». Кстати, здесь не только нальют пива, но и предложат ирландский виски, ирландские пироги и закуски. История бара гласит, что при его открытии было сожжено чучело в дар богам снега… Так что это не просто пивнушка, а мощное место, с настоящим духом гор.

квадрациклы в шерегеше в аренду
Катаемся на квадроциклах
катание на квадроциклах
Покатушки на квадрах

Как покататься на квадроциклах: спроси на ресепшене AYS Club Hotel.

Где обмыть впечатления:  «Clever Irish pub», AYS Hotel, открыт с 11 до 23.

Оздоровление, детокс и всё такое

Горный воздух всегда считался самым эффективным для оздоровления и подходит всем. Эй, мы не намекаем, что кому-то пора уже подумать о себе, больше спать, лучше есть и перестать тусоваться ночи напролёт 😉 Фишка в том, что по эффекту отдых в горах будет на порядок качественнее для всех систем твоего организма. Ну то есть ты правда лучше отдохнешь.

AYS HotelSheregesh

В Шерегеше можно отдыхать активно, а можно и никуда не спешить. У нас в AYS Club Hotel есть баня и шезлонги у бассейна, чтобы греться на солнце, читать или просто спать, вдыхая чистейший горный воздух.

спа процедуры летом в шерегеше
Спа процедуры
лето в шерегеше спокойный горный отдых
Спокойный отдых в горах летом
релакс в шерегеше летом
Все для релаксаГде всё это: Шерегеш, AYS Club Hotel

 

Ждем тебя на курорте Шерегеш летом – и не говори потом, что тебя не звали!

Уже планируете поездку? Сделайте бронь заранее, и запланируйте посетить все понравившиеся мероприятия!

Забронировать номер