Массовые спуски и главные хэдлайнеры Grelkafest-2023!

С 13 по 23 апреля в горах Шерегеша будет шумно, потому что здесь стартует 10-й юбилейный сезон легендарного фестиваля GrelkaFest! В этом году вас ждет десятикратный заряд энергии, музыки, спусков и активностей. Самые ожидаемые события — это массовые спуски и, конечно же, выступления артистов. О том, когда и в чем приходить, а также какие треки поставить на репит, чтобы подпевать громче у главной сцены, рассказываем подробнее.

14 апреля — Свадебный спуск + группа Otyken

Белое платье, белая фата, костюм жениха или подружки невесты — именно это вам потребуется для первого спуска. Есть отличный шанс вписаться в программу группы Otyken. Это всемирно известное этно-фьюжн-шоу родом из Сибири, так что костюмы будут к месту.

15 апреля — Карнавальный спуск + группа Pizza

Самый любимый и родной спуск, который стал доброй традицией и частью истории GrelkaFest. Чем креативнее костюм, тем больше шансов на приз от организаторов и яркие фото с мероприятия. Ну а как схлынут эмоции от спуска, приходите на главную сцену за новой порцией. О них позаботятся ребята из группы PIZZA, которые споют свои проникновенные и по-настоящему душевные песни.

16 апреля — Музыкальный спуск + группа Марсель

Для музыкального спуска не нужно готовить ничего особенного, только запастись хорошим настроением, музыкальным инструментом и чувством ритма. Играть на инструменте при этом не придется, за вас это сделает группа Марсель уже на главной сцене. Эти питерские парни давно покорили сердца многих тусовщиков. И сделают это вновь на GrelkaFest-2023!

17 апреля — Спуск «Как на работу» + VOVAN (Владимир Селиванов)

Помните, кем вы хотели стать в детстве? Может быть космонавтом, пожарным или блогером? Пришло время воплотить мечту в реальность. Чтобы принять участие в спуске, будет нужна любая спецодежда: от курьера до повара. На сцене в этот день будет VOVAN, который споет нам про дворовую романтику, любовь и жизнь «Реальных пацанов».

18 апреля — Усатый спуск + группа Мураками

Повезло же обладателям натуральных усов, у них уже есть готовый пропуск на этот спуск. Но не отчаивайтесь, наличие настоящих усов не обязательно, можно хорошенько покреативить и сделать их из любых подручных средств. Если все же вы захотите блеснуть настоящими, но от них на лице пока лишь только намек, то лучше начинать отращивать уже сейчас. Тем более, что за спуском следует open-air с группой Мураками, а на таком драйвовом и рок-н-рольном событии усы будут кстати.

19 апреля — Спуск «Цветной дым» + Линда

Для спуска обязательна только регистрация! А цветной дым будут выдавать на месте. Только представьте, как красиво будут смотреться разноцветные полосы дыма, проносящиеся по заснеженным горам Шерегеша! Что касается хедлайнера, то в этот день вас ждет не менее красивое вокальное выступление знаменитой Линды, которая с первой ноты покорит вас в жанрах трип-хопа и этно-электроники.

20 апреля — Совершенно Летний спуск + группа Ундервуд

Главный последователь того самого спуска в купальниках, только в расширенной версии. Можно выйти в сарафанах, шортах, порео, летних банданах и кепках. В общем, в том, в чем вы обычно радуетесь жарким летним денечкам. Дополните образ надувными кругами и вы восхитительны! А о том, насколько сильно, вам споет группа Ундервуд в своих жизнеутверждающих песнях.

21 апреля — Пижамный спуск + Ольга Серябкина

Кто рано встает, тот вельвет застает. А кто приходит на гору в пижаме, тот участвует в пижамном спуске GrelkaFest! Можно даже не переодеваться после сна, только прихватить с собой подушку и маску. Последние атрибуты вовсе не обязательны, а вот желание со всей силы потанцевать и подпеть Ольге Серябкиной будут нужны 100%!

22 апреля — Спуск «Красная дорожка» и ночной спуск «Включайся!» + секретный гость

Это будет один из самых насыщенных дней фестиваля. Откроем его на главном спуске «Красная дорожка», затем продолжим на ночном спуске, а закончим выступлением очень крутого артиста, которого вы точно знаете! Для «Красной дорожки» Девушкам понадобятся коктейльные платья, парням — деловые костюмы. На ночном спуске — регистрация! Светящиеся аксессуары можно будет получить на старте, но если захочется всех удивить, то можно самому сделать костюм и подсветить себе путь к призу от организаторов за креатив и смелость.

23 апреля — Astero Project

Финал 10-дневного марафона GrelkaFest пройдет уже без спусков, чтобы вы отдохнули и смогли осмыслить всю крутость событий, знакомств и жарких вечеринок, которые произошли с вами в этом сезоне на горнолыжном курорте Шерегеш! На главной сцене выступит дуэт Astero Project, который не только знаменит своими dj-сетами, но и зрелищным инструментальным шоу!

 

Бронируйте номер в любом из отелей AYS уже сейчас! Именно у нас живет дух и атмосфера GrelkaFest! И готовьтесь к самому мощному фесту в истории!

Забронировать

Просмотров: 2 037