Летний кэшбек на Роза Хутор

Отдыхаешь летом в горах и получаешь кэшбэк 20% за каждое бронирование! Что может быть круче? Читай подробности в нашей статье.

Летний Кэшбек от AYS

Отдых летом в AYS — это не только крутые виды, вкусная еда и горы новых впечатлений, но и крутые акции для наших самых экстремально-позитивных гостей.

Мы запускаем кэшбек… нет! КЭШБЕЧИЩЕ! 20% на летние бронирования в отелях AYS LET IT SNOW и BOOGEL WOOGEL BAR&HOTEL.

А это значит, что ты не только классно отдохнешь в летних горах, но еще и получишь 20 % в счет будущих бронирований. Кэшбеком можно воспользоваться в течение всего года, а значит и на зимние бронирования в том числе 😉

Условия акции

А теперь все четко и по пунктам:

1. Успеть забронировать отдых необходимо до 30 июня 2023 года включительно
2. Даты проживания до 28 сентября 2023 года
3. Кэшбек начисляется только за бронирования в отелях AYS Let it Snow и Boogel Woogel Bar&Hotel
4. Для начисления кэшбека обязательно укажи промокод AYSCASH
5. Потратить кэшбек можно на проживание в любом отеле AYS на Роза Хутор — AYS Design Hotel, AYS Let it Snow и Boogel Woogel Bar&Hotel в течение года от даты начисления кэшбека
6. Кэшбек начисляется на следующий день после выезда из отеля.
7. Акции не суммируются

Отели AYS Роза Хутор

AYS Let it Snow 

Boogel WoogelОтель с самой дружелюбной атмосферой, комфортными номерами и приятной ценой. Лучший выбор для любителей активного отдыха. Фишка отеля — кухня и гостевая зона для новых знакомств и шумных посиделок с  друзьями. На первом этаже есть багажная комната, поэтому если ты приедешь пораньше, то можешь оставить вещи на хранение абсолютно бесплатно! Для тех, кто хочет сэкономить на проживании, но не на впечатлениях. Обрати внимание — Let It Snow не подойдет для семей с маленькими детьми до 7 лет.

Забронировать 

BoogelWoogel Bar&Hotel

Boogel Woogel Если твой идеальный отдых гулять с утра до вечера, а потом всю ночь танцевать — то это твой выбор. В отеле всего 7 номеров на 2 и 3 этаже, а на 1 этаже расположился легендарный BoogelWoogel Bar. Мы даже не будем тебе рекомендовать его посетить, потому что ты не сможешь пройти мимо. 🙂 Особая гордость отеля — это терраса с потрясающим видом на горы. Идеальная локация для лучших отпускных фото! Лучший выбор для любителей активного отдыха ни только днем, но и ночью — строго 18+.
Забронировать 

Не знаешь, чем заняться летом в горах? Тогда смело переходи к нашей статье и планируй свой насыщенный отдых!
Чем заняться на Роза Хутор летом

Просмотров: 1 141