Лучшие предложения зимы на Розе Хутор – успей получить своё!

Зима близко, и бронирования в гостиницах разлетаются как горячие пирожки – особенно если речь идёт о самых лучших вариантах по сочетанию цены и качества. Надо ли говорить, что в горах к списку того, что мы ждём от отелей, добавляется ряд важных моментов: и как минимум это будет близость к подъёмникам, хорошее питание, наличие вариантов для весёлого апре-ски. А как максимум – виды из окна номера на горные вершины, дизайнерские интерьеры и в целом та самая атмосфера гостиницы, которая будет создавать ваше настроение каждый день.

На таком суперсовременном курорте, как Роза Хутор, можно найти практически любой вариант проживания. По описанию гостиниц и их сайтам можно в целом составить общее представление о том, что вас будет ждать – от нейтрального места до отелей со своим особым настроением.

AYS DESIGN HOTEL — арт-объект прямо у подъемников

AYS DESIGN HOTEL создан как настоящий арт-объект в горах. Каждый номер в нём расписан граффити и отличается от соседних. Здесь без преувеличения лучшая кухня на курорте – и сытные завтраки в AYS Kitchen гарантируют вам заряд энергии на полный день катания. А жить вы будете на Роза Плато – прямо у подъемников, ведущих на вершину горного хребта. Можно выбрать номер с видом на горы – и если вы никогда не бывали на Розе Хутор до этого, мы вам очень советуем это сделать, чтобы каждое утро наслаждаться потрясающими видами.


Номера в AYS DESIGN HOTEL в основном блочные – с душевой и туалетной комнатой на несколько номеров в блоке. А хранить свое снаряжение можно в большой сушилке – обязательном пункте для каждого хорошего лыжного отеля. В качестве бонуса здесь есть своя прачечная – так что свежесть вам будет гарантирована не только от горного воздуха).

В холле отеля можно отлично проводить время по вечерам – к вашим услугам теннисный стол, AYS BAR, кухня всегда готова вас накормить и работает круглосуточно, есть ночное меню, всегда доступен Wi-Fi. А чтобы пропустить парочку авторских коктейлей, рекомендуем заглянуть в Jibi бар  — настоящий индейский бар в горах Розы Хутор.

AYS BAR внутри

AYS LET IT SNOW — уютный хостел

Есть мнение, и оно не лишено оснований, что катание на горных лыжах в Сочи по карману не каждому – но мы готовы бороться с этим, и создали прекрасное место для бюджетного отдыха в горах Розы Хутор. Мы не гонимся за пафосом, и уютный хостел AYS LET IT SNOW – это честное и надежное решение для всех, кто хочет катнуть на лучших склонах Кавказских гор. Здесь есть всё, что нужно – кухонная зона, сушилка для снаряжения, зона отдыха с телевизором и Wi-Fi. При этом мы не предлагаем вам жить в стеснённых условиях, разделяя с другими постояльцами 8-местные комнаты – в блок объединены одно- и двухместные номера, так что всё будет максимально комфортно.

BOOGEL WOOGEL BAR&HOTEL — мини-отель c лучшими тусовками

Ну а тем, для кого поездка в горы немыслима без тусовок сутки напролет, мы предлагаем особый вариант: это наш мини-отель BOOGEL WOOGEL BAR&HOTEL на склоне горы. Здесь есть номера категорий стандарт и полулюкс с телевизорами и WiFi, но главное — собственный бар и лучшие тусовки на курорте!

Концепция этого отеля — безудержное веселье до утра. Утром здесь можно вкусно и сытно позавтракать, днём пообедать, а вечером тусануть до утра. Большая веранда  в баре позволит насладиться панорамным видом гор.

Для гостей всех отелей сети AYS мы предлагаем включенные в стоимость проживания привилегии — бесплатный трансфер до подъёмника на горе, а также бесплатный прогулочный билет от Розы Хутор до Роза Плато на главном подъёмнике “Олимпия”.

Ждём вас на Розе Хутор, и пусть это станет лучшим приключением вашей зимы!

Забронировать номер

Просмотров: 359