Геш-Геш-Шерегеш

Сибирь! Как много в этом звуке! Как много снега, холода и простора — поэтому именно сюда, в Шерегеш, все продвинутые райдеры и мчатся в самом начале сезона. Потому что тот, кто поехал в Геш в ноябре, будет первый на горе в сезоне и самый раскатанный к новогодним праздникам, пока все только разминают косточки.

Топовые фрирайдеры в Шерегеше

Кстати, в Шерегеше проводят свои курсы самые маститые инструктора и про-райдеры — и если ты приедешь  сюда в начале сезона, то велик шанс покататься и реально повысить свой уровень в крутой компании. Если ты уже немного в теме, погугли «школа фрирайда в Шерегеше». А если только знакомишься с горами — у тебя есть шанс сделать свой первый сезон самым длинным и начать с отличными инструкторами.

Фрирайд от Блэк Кэт
Фрирайд от Блэк Кэт
базовый курс фристайла от Виталия Кочина
Базовый курс фристайла от Виталия Кочина

Более 5 трасс для новичков и прорайдеров

В Шерегеше куча разных трасс — на карте лыжных склонов всё нарисовано понятно и доступно, не заблудишься. Главная гора — Зелёная, и она делится на несколько зон. Если ты только начинаешь, то твои маршруты — это подъемники «Каскад«, видовые трассы «Панорамы«, «Булочка» и выкат сектора А. И кстати, самая тема — это жить прямо на горе, в формате  ski in / ski out (типа выходить из окна на лыжах, да).

Зеленая гора Шерегеш

Проживание в Шерегеше

Жить на горе или внизу в посёлке — это обычно целый квест для любого курорта. Но в Шерегеше это не означает, что нужно идти на компромисс. Нет, Геш это не место для проблем!

Apre-ski бар Кальянная и настолки
Грамотные люди из сети отелей AYS учли все запросы райдера — и построили такой отель, в котором ты найдешь всё, что душе угодно. После катания не придётся заставлять себя опять утепляться и идти куда-то в поисках развлечений: всё уже есть под этой же крышей — кальян, бар баня, и даже ночной клуб!

Ночной клуб в AYS

AYS CLUB на Зеленой горе

Если ты выберешь AYS CLUB на горе Зелёной — можешь жить хоть в дорме всей тусовкой, хоть в люксе. Ты всё равно будешь близко к подъемникам —  на подъем пару минут до комфортной гондольной канатки «Sky Way», также известной как «Рыжики» – так что здесь у тебя масса вариантов раскатывать самый свежий пухляк первыми следами. Спуск в гостиницу — прямо до конца по трассе Sky Way (или “Рыжей”), и ты дома.

Фасад AYS CLUB

А тут уже поджидают на апре-ски в стильном ирландском барчике Clever Pub. Всё это находится в одном большом клубном отеле, так что от сушилки и места, где ты в безопасности оставишь на хранение свою снарягу, до кафе с настолками и кальяном ты дойдешь хоть в тапочках. А кальянная и паб “Clever” – в нескольких шагах, во дворе этого же отеля, как и ночной клуб Bunker, который качает весь курорт (кстати, для постояльцей сети AYS вход в него бесплатный).

Клуб в AYS CLUB

Ну и конечно здесь есть реальная баня на дровах, чтобы согреться, отдохнуть, прийти в форму и продолжить катание в ещё лучшем настроении. AYS CLUB – это не просто стандартный отель с номером и завтраком, он реально создаст тебе настрой и прокачает на всю поездку.

Номера в AYS CLUB:

Двухэтажный люкс AYS CLUB
Двухэтажный люкс
Двухкомнатный полулюкс AYS Club
Двухкомнатный полулюкс
Двухкомнатный стандарт AYS CLUB
Двухкомнатный стандарт
Шестиместный эконом в AYS CLUB
Шестиместный эконом

 

 

Веселый отель LASKA

Если в твоей компании есть начинающие, то удобно будет остановиться в одном из самых веселых отелей на горе, в LASKA. Тут есть свой прокат, отсюда недалеко до пологих несложных трасс сектора Е, а для более продвинутых катальщиков будет интересен вариант с внетрассовым катанием в лесных зонах .

Отель LASKA Шерегеш

Прокат в Ласке

В LASKA можно бюджетно и весело жить большой компанией в одном номере — дорме на 8 мест, а компанией поменьше разместиться в полулюксе, где даже есть небольшая кухня. Тут так круто, что после катания будет хотеться только сюда — в холлах можно тусоваться, играть в настольный теннис, слушать и играть музыку, даже для танцев хватит места.

Есть кулинария SOUL Kitchen, одно из самых «вкусных» мест на курорте, барчик Clever Pub и закрытая беседка для отдыха компанией , где можно пожарить шашлычки. При желании можно переместиться в соседний AYS CLUB — в клуб BUNKER вход для гостей сети бесплатный.

Бар клевер

Беседка

Бюджетный вариант PROFILAK

Ну а если ты из тех, у кого все деньги вложены в лучшее снаряжение, а сезон планируется плотный — у нас есть для тебя самый клёвый из бюджетных вариант отеля в Шерегеше. Добро пожаловать в PROFILAK!  Здесь всё на уровне, номерной фонд  — от стандартов (с завтраками) до 8-ми местных дормов.

Двухместный стандарт
Двухместный стандарт
Восьмиместный номер
Восьмиместный номер
Четырехместный номер
Четырехместный номер

В отеле есть бесплатный кинотеатр, где можно посмотреть с компанией кино на свой выбор, камерный и очень уютный бар Why Not, а также спа-зона и тренажерный зал, чтобы поддерживать себя в отличной форме.

Столовая why not бар Комната хранения

Недалеко расположен главный супермаркет Геша «Мария-Ра» (бывшая «Кукуруза»), хотя в отеле все ваши потребности в питании может обеспечить уютная столовая Компот. Из стандартных, но важных удобств есть комната для просушки и хранения снаряжения, а также бесплатный паркинг (что весьма актуально в супер-снежном сезоне). До горы райдеров довезёт дружелюбный бесплатный трансфер, а если соберетесь с друзьями в клуб BUNKER, то вход для жителей PROFILAK будет бесплатным — ведь вы в AYS-компании!

Кстати, погодка шепчет: «Тссс! Пора бронировать!»

Забронировать номер

 

 

Просмотров: 225