Жаркое лето 2021 с AYS на Роза Хутор

Летнему отдыху жаркого 2021-го в горах величественного Кавказа скажем уверенное «ДА!» . До конца сезона  при бронировании от 3 суток  2 суток — в подарок! Лето – самое время, чтобы закинуть майки, шорты, зарядку для смартфона в чемодан и рвануть на юг

Едем на Роза Хутор

Почему стоить ехать в Роза Хутор? Все отели сети AYS находятся в Олимпийской деревне, месте исторически значимом спортивными состязаниями, значимыми победами и великими людьми. Сборные со всех уголков земного шара показывали своё мастерство, сражаясь за право занять пьедестал и войти в хроники истории.

Любите снимать, чтобы памяти в телефоне по окончании отпуска оставалось меньше 1% или ищете такие места, от которых захватывает дух и замирает сердце, то вам точно сюда. Олимпийская символика здесь повсюду и мест для зачётных селфи не сосчитать. А какие виды открываются на высоте – 1170, закачаешься. Прекрасные горные склоны, бодрящий воздух, который заряжает энергией, и бездонное голубое небо, освещённое миллиардами звёзд по ночам.

Здесь комфортно находиться, нет недостатка кислорода, как на большей высоте. Поэтому, выбирая горы, приезжайте на 1170. 

Где остановиться на Роза Хутор летом 2021

Выбор понятен и очевиден. Если вы хотите отличное обслуживание, классные номера с крутым дизайном и море позитивного общения, то сеть отелей AYS в Роза Хутор тот самый правильный выбор. И, да, наши цены «не кусаются».

Отель AYS LET IT SNOW – отличный вариант как для отдыха путешественников–одиночек, так и для большой компании.

В нём разработана система блоков с одно- и двухместными номерами. Всего в каждом блоке расположены 3 или 4 таких номера. Вы можете забронировать как один номер в блоке для себя, так и весь блок целиком, если у вас большая компания или организуете семейный отдых.

Любите встречать рассвет в числе первых по утрам и провожать закат на балкончике с чашкой ароматного напитка, то смело бронируйте верхние этажи. А вот беспокоиться по поводу утомляющего подъёма по ступеням точно не стоит, так как AYS LET IT SNOW оснащён лифтами. Мы заботимся о наших гостях и делаем всё для их отличного отдыха.

Все номера отеля, в независимости от этажности, имеют стильное оформление, современную удобную мебель и всё необходимое для потрясающего отдыха.

AYS LET IT SNOW HOTEL – зона комфортного отдыха в горах

Фишка отеля – кухня на первом этаже, где вы можете выпить чая, перекусить и оставить продукты на хранение. Тут найдёте всё, что может понадобиться для приятных посиделок. Также в AYS LET IT SNOW HOTEL есть гостевая зона, где можно провести отлично время, познакомиться с классными ребятами и сыграть в настолки с отличной компанией таких же заядлых путешественников и истинных ценителей горного отдыха с удобствами. В гостинице оборудована комната для хранения, в которой можно оставить на время свой багаж и спокойно насладиться беззаботной прогулкой по Олимпийской деревне и её окрестностям.

Не забудем упомянуть про бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, который обеспечит Вас бесперебойной связью с остальным миром. В любое время вы сможете залить фоточки с отдыха или просто посмотреть захватывающий фильм в уютном номере.

На время вашего отдыха в отеле LET IT SNOW вам предоставляется бесплатный прогулочный билет на подъёмник «Олимпия» между Олимпийской Горной деревней и Роза Долиной. С ним вы сможете посетить больше классных мест, не потратив ни копейки на поездки.

Концептуальные заведения рядом с отелем: вкусная еда и улётные вечеринки

LET IT SNOW HOTEL находится в эпицентре курортной жизни. Все крутые концептуальные заведения находятся в шаговой доступности.

В AYS KITCHEN можно вкусно пообедать. Здесь представлен широкий выбор по меню, так что любой получит истинное гастрономическое наслаждение от прекрасной работы поваров и интересного интерьера заведения. И всё это всего в 5 минутах неспешной ходьбы от отеля.

Также на ресепшене отеля AYS DESIGN вас гостеприимно встретит AYS CAFE, в котором можно заказать комплексные завтраки, обеды и ужины по приемлемым ценам. Ну, и какое утро без бодрящего аромата вкуснейшего кофе со свежей выпечкой. И всё это работает круглосуточно, так что голодными наши гости никогда не останутся.

Желаете культурного гастрономического отдыха, то вам в РЕСТОРАН ГРУША. Шеф–повар с командой вкусно накормят, а уютный интерьер станет прекрасным дополнением к шедеврам мировой кулинарии.

Душа жаждет приключений, а тело готово пуститься в полный отрыв алкогольных вечеринок, BOOGEL WOOGEL BAR – то самое место. Шумные тусовки, дискотеки и разнообразие горячительных напитков. Море драйва, новые знакомства и полный отрыв от действительности. Здесь не бывает иначе.

Всё ещё думаете? Пора откинуть сомнения и провести это лето в горах. Роза Хутор и LET IT SNOW HOTEL ждут вас, чтобы подарить незабываемый отдых и море впечатлений. 

Бронируй отдых и зарядись энергией гор.

Забронировать отель AYS

 

 

Просмотров: 197