Лучшие условия бронирования в AYS!

ays hotel

А ты знал, что в AYS, пожалуй, лучшие условия бронирования?
Рассказываем подробнее, чтобы ты тоже мог оценить и воспользоваться всеми преимуществами!

Условия бронирования в AYS!

Мы сделали так, чтобы тебе было максимально комфортно бронировать отдых в AYS. И мы обязательно пойдем к тебе навстречу, если планы поменяются.
Менеджеры AYS работают 24 часа в сутки, а написать ты можешь в любой мессенджер, социальные сети или просто позвонить по телефону.

Оплата частями

Возможно ты этого не знал, но наши потрясающие менеджеры могут разделить оплату бронирования на сколько угодно частей.
Единственное условие — полная оплата должна поступить за 14 дней до заезда! Для подтверждения бронирования достаточно внести 10% стоимости.
Таким образом, ты можешь заранее забронировать номер, зафиксировать за собой выгодную цену, но не платить всю сумму сразу.

Это особенно удобно, если ты бронируешь отдых заранее по цене раннего бронирования. Ведь каждый опытный райдер знает, что чем раньше бронируешь, тем более выгодную цену получаешь. 😉

Для того, чтобы тебе составили индивидуальный график оплаты позвони нам или напиши в любые мессенджеры, кстати, мы на связи 24/7.

Бесплатная отмена

Никаких скрытых наценок за отмену! Если твои планы изменились, мы отменим бронирование, поможем перенести даты или сохранить весь платеж в депозит на следующие бронирования.

Полный возврат можно получить при отмене за 14 дней до заезда, за 7 дней до заезда ты сможешь вернуть 50%.
А если тебе не хочется терять деньги, то мы можем перенести даты или сохранить деньги в депозите. Депозит действует год, его можно потратить на проживания во всех отелях нашей сети, которые расположены на Алтае, в Шерегеше, на Роза Хутор и в Москве.

Гарантия лучшей цены

На нашем официальном сайте ayshotel.ru всегда самая лучшая цена на проживание в AYS!
Если ты нашел цену дешевле, например, на каком-то агрегаторе, отправь нам скриншот, мы сделаем скидку и забронируем номер по самой выгодной цене.

Но помни о важном условии — категория номера, даты и отель должны совпадать.

 

 

Забронировать 

 

Совет от AYS: Бронируй на официальном сайте и получай лучшие условия бронирования в AYS!

Просмотров: 317