Grelka Fest 2024: готовимся к главному фестивалю в Шерегеше!

Сезон стремительно набирает обороты, Шерегеш, как всегда радует погодой и количеством снега! А мы уже во всю готовимся к долгожданному фестивалю! Давай освежим наши воспоминания? А для первооткрывателей феста — проведем краткий экскурс в это весенне-горное безумие.

ДАТЫ ГРЕЛКА ФЕСТА 2024

В 2024 году легендарный горнолыжный Фест будет проходить с 12 по 21 апреля 🥳

ПРАВИЛА ГРЕЛКИ

 

Первое и самое главное  ВСЕМ ВСЕГДА РАССКАЗЫВАЙ О GRELKA FEST!

Второе — лучшее время для каталки — апрель!

Третье — лучшая одежда для каталки — купальник! А еще платье с выпускного, костюм с Тыквенного спаса и парадная пижама (это такая, в которой ты ждешь «неожиданных» гостей, купи, если ее еще нет).

 

И Бонусное правило — чтобы баланс на банковской карте 21 апреля стал ровно в 4 раза больше, чем был 12 апреля, перешли эту статью четырем друзья/коллегам/любимым, с которыми едешь в Геш.  

ЧТО ТАКОГО ОСОБЕННОГО В ЭТОЙ ГРЕЛКЕ?

Начнем с далекого 2013 — год, когда произошли 3 важных события, определившие нашу жизнь сегодня: Жерар Депардье получил российское гражданство, Бен Аффлек получил «Оскар», а на горнолыжном курорте Шерегеш со склона спустились более 1000 человек в купальниках. Так и родился легендарный горнолыжный фестиваль Grelka.

 

Грелка Фест — это не просто фестиваль, а настоящий праздник жизни:

  • Крутой музыкальный line-up. На Грелке выступают лучшие российские музыканты.
  • Веселые соревнования и конкурсы. Покажи всем, что ты самый крутой райдер!
  • Яркие костюмированные спуски. Стань звездой горнолыжного склона!
  • Тусовки до утра. Только, пожалуйста, не забывай отдыхать!

 

Весеннее припекающее сибирское солнце, снег, концерты, танцевальные баттлы, конкурсы, соревнования по разным видам горнолыжного спорта, тематические спуски в костюмах (смотри правило №3), жаркие тусовки до утра — именно из этих ингредиентов состоит Грелка. Этот фестиваль будет уже 11-м по счету, и с каждым годом обороты набираются, а события, мероприятия и крутые гости прибавляются.

КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА?

Прибавляйся и ты! Единственное и самое главное, что нужно сделать —заранее забронировать номер, пока их еще не разобрали и купить билеты на самолет/автобус/поезд.

 

Вот несколько лайфхаков, которые помогут тебе сделать этот фест еще более незабываемым:

  • Возьми с собой яркий костюм. Спуск в купальнике — это классика, но костюм — это гораздо интереснее. Можешь выбрать костюм по тематике фестиваля, или придумать свой собственный.
  • Не бойся знакомиться с новыми людьми. На Грелке все очень дружелюбны и открыты. Можешь познакомиться с новыми друзьями на вечеринках, в барах или просто на склоне.
  • Не переживай, если ты не умеешь кататься на лыжах или сноуборде. На фестивале есть множество активностей и развлечений для всех, даже для тех, кто не катается.

РЕКОМЕНДАЦИИ


Если хочешь быть как можно ближе к эпицентру событий, тусоваться со своей большой компанией или завести новую на месте, идеально подойдут отели:
1) LASKA с 8-местными дормами или полулюксом
2) AYS Club с 4х-местными дормами или целым домом AYS Club House

А если знаешь толк в балансе и после насыщенного фестивального дня нуждаешься в тишине, покое и настоящем релаксе, выбирай WOW.Aparts&SPA с панорамным SPA-комплексом на 11 этаже или барнхаусы «ШерХан» с баней.

Выбрать отель

P.S. Хотя все все понимают: когда речь идет о Grelka Fest, времени на сон почти не остается. Надо успевать танцевать, кататься, наряжаться, знакомиться, ходить на вечеринки и квартирники и просто кайфовать. 

 

В общем, все инструкции мы тебе дали, теперь остается только одно — ждать встречи на склоне и сделать эту ГРЕЛКУ в 11 раз легендарнее, чем все предыдущие! 

 

А подробную программу, расписание спусков и имена гостей фестиваля мы раскроем совсем скоро! Следи за нашим новостями в социальных сетях и в блоге!

Просмотров: 384