Новый снежный сезон на курорте Роза Хутор — 2022. Это нельзя пропустить!

Встречай новый сезон на Роза Хутор! Мы подготовили шорт-лист крутейших мероприятий для ценителей высоких гор, укатанных трасс  и мягкого паудера. А ты готов зажечь в свежем, морозном сезоне? Тогда бронируй отель, бери ски-пасс и двинули…

TINKOFF ROSA FEST & GORILLA ENERGY — 2022

Первый снежный фестиваль нового года на курорте Роза Хутор распахнёт для тебя свои двери с 29 января по 05 февраля. В программе феста: соревнования, мастер классы и тусовки в самых непредсказуемых локациях. Главной фишкой недели вновь станет игра — квест от Тинькофф. Катай, выполняй задания и выигрывай потрясные призы от финансового гиганта. Призовой фонд: 500 000 рублей, мили Tinkoff All Airlines и десятки тысяч разных призов.

Не пропусти нашумевший массовый спуск с горы от команды Spotway и попробуй себя на джим-сессии в Freestyle Gangstar — тут всё по любви. Для сноуледи организаторы подготовили интересности Park Princess, поэтому если сноуборд сросся с тобой, то это шанс показать себя и побороться за отличные призы!

Большая тест зона покажет, что твоё: лыжи или доска. Тестируй, кайфуй и отдыхай! Также стоит заглянуть в Академию Навыков, чтобы прокачать свои скилы с лучшими мастерами фрирайда, фристайла и других техник.

Когда кислород в крови зашкаливает и хочется иного движа, то Академия диджеинга, Школа музыки, экшн съёмка, фитнес прокачка и уличные танцы — то, что надо. Выбирай душой и действуй!

Также тебя ждут нестандартные вечеринки в крутой тусовке, фирменные игры фестиваля, музыкальное сопровождение от лучших гуру индустрии и гоненные ведущие: Дима ELVIS, Серёжа и Андрей КИТ. Всю неделю в центре курорта  функционирует Apres ski с фан-зонами от партнёров фестиваля. Это и многое другое ждёт тебя в конце января на заснеженных склонах кавказского хребта!

Неделя будет насыщенной, поэтому не забудь забронировать для отдыха номер в одном из наших отелей: AYS DESIGN HOTEL с граффити оформлением, финансово лояльный AYS Let It Snow или Boogel Woogel Bar&Hotel для шумных тусовок.

Забронировать номер в отеле AYS! на Роза Хутор

Приезжай! А за подробностями о программе на https://spotway.ru/offers/rosafest

ROSA KHUTOR ALPINDUSTRIA FWQ 3*

Международные квалификационные соревнования  по фрирайду FREERIDE WORLD QUALIFIER пройдут в центре южной Мекки горнолыжников и сноубордистов — Роза Хутор с 17 по 22 февраля 2022 года.

Если ты готов стать частью этого праздника скорости, драйва и побороться за крутые призы, вливайся в команду участников и регистрируйся на сайте FWT с 06 по 20 января. Сумма оргвзноса -149 € + лицензия FWT 15/40 евро (1 соревнование/1 сезон). И не забудь отправить свои данные для страховки, чтобы не спускаться с горы на подъёмнике.

В квалификационном заезде примут участие 80 человек, 26 из которых покажут мастерство в финале. Призовой фонд соревнований — 5 000 €!

 

Программа мероприятия*:

18 февраля: аккредитация райдеров, розыгрыш нагрудников и встреча всадников

19 февраля: первый этап соревнований — квалификационные заезды (вершина курорта Роза Хутор 2320 м.)

20 февраля: второй этап соревнований и итоги — финальные заезды, объявление результатов и награждения.

*Программа может меняться, следите за анонсами на сайте организаторов:

https://freeride-cup.ru/rosa_khutor_fwq_2022

https://www.freerideworldtour.com/event/2022-rosa-alpindustria-3/program

GO! на спортивный праздник нового сезона международного масштаба. Стань участником или просто приезжай поддержать райдеров и отдохнуть на полную катушку на горнолыжном курорте Роза Хутор. 3 тематических отеля AYS в Горной Олимпийской деревне на высоте 1 170 метров станут идеальным пристанищем для тебя. Мы всегда рады новым гостям и постоянным друзьям курорта! Бронируй уже сейчас, чтобы занять лучшие места!

ВЫСОКОГОРНЫЙ КАРНАВАЛ BOOGELWOOGEL — 2022

Веселье, которое не признаёт границ, чинов и даже одежды! Встречаемся на 1100 м в Горной Олимпийской деревне с 23 по 27 марта 2022 года.

Рио, Гавайи, Вудсток, Амстердам, Барселона и Тоскана — отправимся в кругосветку и зажжём по-полной! Тебе не нужен загранпаспорт, бери борд или лыжи, купальник, друзей, хорошее настроение и встречай весну на заснеженных горных склонах.

Так, что же тебя ждёт — спуски и тусовки у бассейна, танцы и спорт, музыка и шоу, арт-движ, море вкусной еды и отвязная NIGHT LIFE!

  • РИО — спуски с горы: рекордный спуск в купальниках, спуск в пижамах, спуск в карнавальных костюмах, «По красной дорожке», Свадебный, Ночной и Сааамый медленный спуск.
  • ГАВАЙИ — бассейн: бег по воде, зимнее водное поло, Bestтрюк, прыжки в карнавальных костюмах, прыжки в купальниках и Кубок конструкторов.
  • ВУДСТОК — шоу, музыка и движ: Open air-концерты, квартирники, секретные вечеринки и крутые Dj-сеты все пять дней!
  • АМСТЕРДАМ: Конкурс арт-объектов, битва 3D – контента, выставка уличного искусства, а также интеллектуальные развлечения: массовый КВИЗ, человеческий морской бой/шашки и рэп-лото.
  • БАРСЕЛОНА — спорт и танцы: Snow DanceBattle (DanceHall, Popping, Breaking, Hip-hop, Х-performance), танцевальные мастер-классы, Boogel-йога и утренняя Zumba, вечеринки с танцорами, after-party DanceBattle, Vogue ball в карнавальный костюмах и спортивный турнир по волейболу на снегу.
  • ТОСКАНА — гастроэкстаз: фудкорт возле Груши с чумовыми блюдами и напитками.

После заката окунись в яркий мир вечеринок, концертов и драйвовых пати в крутой компании! BoogelWoogel Bar, Груша Розмарин, Мамонт и Flacon ждут тебя.

Заманчиво? Тогда не забудь о ночлеге, чтобы восполнить силы после насыщенных дней и безумных ночей на Boogel Woogel — 2022! Отели АYS HOTELS — то, что надо! Уютные, дизайнерские номера и крутое окружение из близких по духу людей!

Скачай на свой мобильник приложение BoogelWoogel от Siberian.pro и ты всегда будешь в курсе актуальной информации о карнавале. Оно напомнит о начале или задержке соревнований, спусков, концертов, поможет быть в теме и получать новости. Карта карнавала не даст заблудиться на местности. Итоги соревнований и результы битвы «Горнолыжники vs Сноубордисты» ты узнаешь в числе первых.

Подробнее о карнавале:  http://boogelwoogel.ru/

QUIKSILVER NEW STAR CAMP 2022

Спортивно-музыкальный фестиваль пройдёт в 2022 году с 01 по 10 апреля. Тысячи единомышленников соберутся под высоким южным небом в горах Красной Поляны, чтобы замутить незабываемую тусу. Утренний спуск по свежему вельвету, потрясающие горные пейзажи и весенние солнце, от которого не спрятаться даже в очках, а также апрески после заката — это твоё? Тогда ты непременно должен быть на первом весеннем горном фестивале 2022 года!

Здесь нет места хандре и скуке! Парк, музыка, пухляк и полный драйв, который зарядит голову и тело на весь год! Хедлайнер открытия фестиваля The Blaze — электронный дуэт из Франции, выступит 02 апреля на главной сцене. Парни зажгут твой запал сумасшествия и релакса на весь период феста.

Все 10 весенних дней для тебя:

  • спортивные соревнования по сноуборду, фриски, фитнес и йога
  • отвязные вечеринки и концерты каждый день
  • лекции, воркшопы и кинопоказы
  • много интересного общения и новых знакомств
  • а также, горы, море и весеннее настроение!

Стань частью этого мира покорителей склонов и ценителей активного отдыха — вливайся в большую семью Quiksilver New Star Camp!

Готов, и рука потянулась за банковской картой, тогда точно пора! Не жди Нового года, сделай себе крутой подарок уже сейчас! Бронируй номер в Аys Hotels, приезжай, заряжайся позитивом на фесте и стань частью истории 2022го!

Все подробности о фестивале ты найдёшь на сайте: https://newstarcamp.ru/

Сезон 2022 не за горами, он в горах, а если точнее, в эпицентре горнолыжного отдыха юга России. Роза Хутор ждёт друзей и единомышленников, чтобы вновь услышать родные голоса, тонны децибелов кайфовой музыки и шелест снега от скользяка твоей доски или лыж.

Мы только ЗА! С нас место для отдыха в AYS DESIGN HOTEL, Let It Snow и Boogel Woogel Hotel, а также вкусная еда и крутое веселье в AYS Kitchen, Ресторане-баре Груша, AYS Cafe, Boogel Woogel Bar и Game Bar. С тебя хороший настрой и желание зажигать. И, да! Ски-пасс на подъёмник Олимпия для всех гостей наших отелей!

Забронировать номер в отеле AYS! на Роза Хутор

Просмотров: 1 969