Неделя фестиваля New Star Camp 2024 на Роза Хутор

NEW STAR CAMP 2024

Уйди в отрыв на неделю и отпразднуй 15-летие фестиваля New Star Camp на Роза Хутор: на семь дней привычные склоны и площадки курорта превратятся в эпицентр тусовки с крутой музыкальной и спортивной программой. 

New Star Camp 2024 на Роза Хутор

 

В этом году ежегодный музыкально-спортивный фестиваль New Star Camp пройдет с 25 по 31 марта на Роза Хутор. Даты проведения выбраны не случайно — именно в это время погода на курорте максимально комфортная и идеально подходит для катания или жарких танцев под открытым небом. 

NEW STAR CAMP 2024

А еще New Star — это событие, способное подарить новых друзей или вторую половинку, зарядить энергией гор на весь год и даже объединить враждующих сноубордистов и лыжников со всей страны.

 

Программа фестиваля

1️⃣ Во-первых, тебя ждут 105 километров снежных трасс и специально построенный и самый большой фристайл парк в России, чтобы раздать стиля как следует! 

NEW STAR CAMP 2024

А для тех, кто с лыжами и сноубордом пока на “вы”, будет работать обучающая школа с профессиональными инструкторами — уникальная возможность учиться у лучших! Стать райдером здесь сможет каждый, ведь все участники создадут непринужденную атмосферу и мотивируют впервые попробовать встать на доску или лыжи.  

NEW STAR CAMP 2024

Помимо этого в рамках фестиваля у тебя есть возможность поучаствовать в соревнованиях по различным дисциплинам и выиграть крутейшие призы на контестах от спонсоров.

 

2️⃣ Во-вторых, спортивная программа — далеко не единственное, ради чего стоит приехать на фестиваль. Специально для New Star строится целых 7 музыкальных сцен, разбросанных по всей Горной Олимпийской Деревне. Так что определи сам, каким будет предстоящий ивент, именно для тебя! 

NEW STAR CAMP 2024

Тебя ждет множество звездных хедлайнеров и исполнителей, например, в предыдущие года фестиваля были: культовый техно-DJ, Нина Кравиц, Иван Дорн, диджеи Boiler Room, участники Wu Tang клана, Rudimental и ЛАУД.  Так что не упусти возможность затусить вместе со звездами или просто крутыми ребятами!

 

Ну и, конечно, надели фестиваль новыми смыслами, ведь организаторы решили отразить в концепции “Калейдоско́п” (от греч. καλός — красивый, εἶδος — вид, σκοπέω — смотрю, наблюдаю). Все это превращает неделю в горах в яркое приключение, которое каждый откроет для себя по-разному, но воспоминания о New Star останутся еще на долгие годы. 

NEW STAR CAMP 2024

⭐Помни, что главная фишка New Star Camp — это ощущение единения людей, влюбленных в спорт, горы и музыку, поэтому можно приехать с со своей компанией или одному и найти единомышленников, которые станут друзьями! 

 

Как попасть на фестиваль 


Чтобы принимать участие во всех активностях и быть в эпицентре тусовки фестиваля, необходимо обзавестись БРАСЛЕТОМ УЧАСТНИКА — его можно приобрести отдельно или в составе тура на сайте фестиваля.

NEW STAR CAMP 2024

Там ты найдешь пакет предложений, который подходит именно тебе: от полного тура с проживание в отеле, ски-пассом и проходом во все зоны, включая VIP, или просто Festival pass — доступ на площадки фестиваля (за исключением VIP-зон и закрытых мероприятий) неограниченное количество раз в течение всей его длительности. 

Сайт New Star Camp

 

Какой бы пакет ты не выбрал, проживание советуем выбрать в наших отелях AYS!🚀

NEW STAR CAMP 20241. Мы находимся в шаговой доступности от подъемников (и, соответственно, от эпицентра тусовки фестиваля), а если не хочется идти пешком, можно воспользоваться нашим бесплатным трансфером. 

 

2. Гости AYS могут воспользоваться бесплатным трансфером в аэропорт по предварительной записи на ресепшн отеля. 

 

3. У нас самые вкусные и большие завтраки, а поесть можно в любое время суток 24/7 

 

4. Мы знаем, где делают лучший массаж после насыщенного дня в горах, поэтому заглядывай в Recovery Zone

 

5.  А еще мы делаем из гостей друзей, поэтому без компании на New Star ты точно не останешься! 

Забронировать отель AYS!

Просмотров: 689