Дмитрий Панов. Директор клуба Bunker, Шерегеш

Bunker — легендарный ночной клуб всего Шерегеша! Вся ночная жизнь курорта сосредоточена здесь. Здесь, где танцуют на стойках, где бармен понимает тебя с полуслова, где океан коктейлей, сильных напитков и вкусных блюд. В преддверии нового сезона редактор блога  — Настя Горбачева —   взяла интервью у директора клуба — Дмитрия Панова.

Настя:  Дима, привет. Поделись секретом своего успеха — как ты стал директором Бункера? Чем занимался до этого?

Дмитрий: Здравствуй, начну историю с того, что раньше я был обычным строителем, занимался ремонтом квартир, после был риелтором. В общем понимал что душа ко всему этому не лежит и задумывался над тем, что пора что-то менять.

И вот этот  прекрасный момент настал —  меня пригласили поработать в ночном клубе в команде технической поддержки. Занимался я подготовкой мероприятий и всяческими эффектами. После этого я понял, что ночной образ в сфере обслуживания  — моя стихия. Далее я начал пробовать себя в новых профессиях: работал кальянщиком пару лет, после решил стать барменом. Около 4 лет я простоял за баром. Успел поработать в таких городах как Москва, Новосибирск, Ялта, Евпатория, Кемерово.

И тут мне посчастливилось попасть в команду AYS GROUP в ночной клуб AYS BUNKER на должность помощник бармена. Для меня это стало лучшим местом не только в плане работы, но и в плане обучения и получения бесценного опыта. Спустя какое-то время я задался целью расти дальше, к которой я шел каждый день: учился новому, посещал различные мастер-классы, изучал тонкости ресторанного бизнеса. И всё же предложение вступить на должность директора стало для меня некоторой приятной неожиданностью. Я не долго думая с радостью согласился.

Вот таким был мой двухлетний путь в AYS BUNKER от помощника бармена до директора .

Настя: Стремительный карьерный рост! Расскажи, как проходит один день в клубе? С чего начинается и чем заканчивается?

Дмитрий: Хороший вопрос. День начинается в 13:00. Необходимо провести полный анализ прошедшей ночи (что было хорошо, а что нет). После проанализировать сколько туристов находится на горе, делается это для того что бы понять к чему стоит готовиться ночью и что нужно сделать, чтобы пришло как можно больше гостей. Так же никто не отменял плановые собрания раз в неделю с подведениями итогов недели. После всего этого, на площадке начинает бурная жизнь. Полным ходом идет подготовка площадки, бармены занимаются подготовкой бара, арт-группа декорациями на площадке, а тех-группа — саундчеком.

И вот ночной клуб открывает свои двери в 22:00. Зал наполняется с каждой минутой, и на каждого гостя команда обязана произвести незабываемые впечатления. Все это проходит под моим чутким руководством. Я никогда не стою на месте — всегда перемещаюсь по клубу, дабы убедиться, что каждый гость доволен. После веселой ночи вся команда приступает к закрытию клуба. Все убирают свои рабочие места, рассказывают о том, как у них прошла смена, и только после этого мы расходимся по домам.

Настя: Каждый раз, когда я прихожу в Bunker, в клубе всегда много людей, которые неутомимо танцуют до утра. Это говорит о том, что вы точно знаете музыкальный формат своей аудитории. Посетитель Бункера  — кто он?

Дмитрий: Интересный вопрос, но отвечу очень коротко.

Возрастная категория очень разная, это от 18 лет и до 65. Но все они вечно молодые духом и желают оказаться в эпицентре праздника несмотря ни на что. Музыка у нас знакома всем возрастам наших гостей. В этом и секрет. Каждый находит свое и в то же время, все месте тусят под известные знакомые любому хиты.

Настя: Бункер — это же не только дискотеки и танцы, расскажи, что еще является неотъемлемой составляющей работы клуба?

Дмитрий:  Смотри, Бункер работает в трех направлениях: во-первых, это дискотеки и вечеринки — основная составляющая нашей работы, во-вторых, мы будем заниматься концертной деятельностью; в-третьих, сейчас мы очень активно развиваем направление event-мероприятий  —  банкеты, корпоративы, презентации.

Настя: Будут ли какие-то интересные привозы в новом сезоне? какая программа на Новый год?

Дмитрий: В этом сезоне у нас запланировано много привозов с Москвы, Санкт-Петербурга и даже Минска. Будут новые DJ, а так же всем полюбившиеся DJ MEXX, DJ D-ONE и многие другие. Хочу отметить что в этом годы мы сделаем две ДИСКОТЕКИ 90х, в прошлом сезоне это был первый опыт для нас, который оказался успешным. Раскрывать все тайны пока не хочу , но очень скоро вы всё узнаете.

В Новый год будет просто жара, так как мы подготовили для гостей «НЕдетскую Ёлку» с  необычной шоу-программой, подарками от наших партнеров, а главное незабываемая обстановка и море эмоций.

Настя: Дима, мы поговорили о планах на будущее, а теперь давай сделаем небольшой экскурс в историю клуба — как появился Бункер, почему у него именно такое название?

Дмитрий: История клуба начинается в недалеком 2008 г, когда только построилась гостиница AYS. Первый BUNKER в общем появился в г. Новосибирске, оттуда и была взята данная концепция. Помещение находится на цокольном этаже кругом бетон и ни одного окна. Интерьер прост в восприятии для всех, это много металлических элементов, темные тона и главное чувство защищённости. И по сей день мы придерживаемся данной концепции.

Настя: Звание культового клуба на горе и 10 лет зажигательных тусовок — чем, на твой взгляд, объясняется такой успех клуба?

Дмитрий: Ну во-первых, это НАСТОЩИЙ ночной клуб с качественным звуком и светом, во-вторых, мы стараемся идти в ногу с трендами и развиваться в плане шоу-программ каждый год, также мы не забываем своих гостей и подходим к каждому гостю индивидуально, предоставляя хороший сервис и качество, тем самым у нас уже сложилась большая клиентская база. И да, мы можем сказать спокойно, что у нас выросло целое поколение гостей.

Настя: За такой долгий срок работы, наверняка, были какие-то курьезы и забавные истории можешь рассказать парочку?

Дмитрий: Конечно же, таких историй очень много, мне и недели не хватит рассказать все, так как каждый день что — нибудь да происходит. Но есть одна история, которая во многом отображает всю суть команды и жизнь клуба. Было это буквально 1,5 года назад после новогоднего марафона в середине января. Мы решили обновить вторую часть клуба и сделать там ремонт, срок сдачи был к 23 февраля. Все мы прекрасно знаем, что ремонт дело такое и в 90% случаев в срок никогда не получается сдать объект, к сожалению, мы столкнулись с тем же. До открытия оставалось буквально 3 часа, а бар еще был не достроен и не покрашен, в некоторых местах не было пола, да и двери даже не везде поставили, а ведь еще необходимо все вымыть и снабдить бары продукцией. Мы понимали, что своими силами строители не успеют всё, и тут подключился весь персонал (бармены, управляющие, официант, техники). Обратного пути у нас не было, мы не могли разочаровать своего гостя. «Мы это сделали», правда, с небольшой задержкой в 1 час, но никто из гостей этого не заметил,  и  все были рады войти в зал с новым интерьером.

Настя: Эта история в очередной раз подчеркивает легендарный дух AYS FAMILY, где «один за всех и все за одного» ради качественно выполненной работы. Очевидно, что ты и твоя команда цените своих гостей. Что можешь пожелать им в новом сезоне?

Дмитрий: Дорогие гости, хочу пожелать вам новых ярких эмоций, побольше пухляка в этом сезоне. Приходите на лучшие тусовки курорта у нас в клубе 😉

Для гостей сети отелей AYS в Шерегеше вход в ночной клуб предоставляется бесплатно