GrelkaFest 2024: главный фестиваль весны в Шерегеше! Спуски, программа, мероприятия

Мы во всю продолжаем приготовления к легендарному GrelkaFest! И вам советуем не отставать: регистрации на спуски идут полным ходом, а номера в отелях разбираются как горячие пирожки. Но раз вы здесь, то скорее чекайте программу фестиваля этого сезона!

Даты GrelkaFest 2024

В 2024 году легендарный горнолыжный фест будет проходить с 12 по 21 апреля. Собираемся на трассе «Учебная» в секторе А.

Сборы

Безудержное высокогорное веселье  с 12 по 21 апреля! 10 дней, 10 спусков, 10 концертов! Мы как расписание увидели, так просто глаза разбежались, лыжи разошлись, крепления на борде расстегнулись.

 

Кстати, напоминаем, начало всех дневных спусков ровно в 12:00. Участники: поднимаемся на учебном подъемнике и встречаемся на старте за 15 – 20 минут до начала. Зрители: балдеем внизу и любуемся нашими райдерами.

Спуски

 

  • 12 АПРЕЛЯ: АЭРОКОСМИЧЕСКИЙ
    Будь готов, всегда готов, как Гагарин и Титов! Или создай на склоне своего персонажа с любой планеты, на которого хватит твоей фантазии и материалов для изготовления костюма.

 

  • 13 АПРЕЛЯ: КАРНАВАЛЬНЫЙ
    Все же знают, да, что Шерегеш — это кузбасское Рио-де-Жанейро. В смысле Венеция. В смысле… ну вы поняли, полный карнавал! Перевоплощаемся в кого хотим. И чем ярче, тем лучше.

 

  • 14 АПРЕЛЯ: СВАДЕБНЫЙ
    Даже если вам немного за 18, есть надежда встретить своего принца или принцессу в платье или смокинге прямо на спуске. Или взять с собой уже имеющихся: настоящие работники ЗАГСа в честь года семьи выдадут вам документы о заключении или расторжении брака, а имущество потом делить не придется.

  • 15 АПРЕЛЯ: КАК НА РАБОТУ
    Заходят как-то в бар пожарный, полицейский, врач, балерина, бортпроводница и представители еще 23884 профессий, а бармен им говорит: «Вы что, с горы спустились?» А вы правда спустились! 

 

  • 16 АПРЕЛЯ: СЕМЕЙНЫЙ
    Не важно, обзавелись вы семьей позавчера на свадебном спуске или много лет назад — надевайте ваши самые крутые одинаковые костюмы и покажите всем, кто здесь Суперсемейка.

 

  • 17 АПРЕЛЯ: ЛИХИЕ 90-Е
    Надоело быть чушпаном, хочу быть райдером. А что тут еще скажешь? Тут только возьмешь в руки бумбокс, наденешь любимый малиновый пиджак, олимпийку и вперед. То есть вниз, со склона!

 

  • 18 АПРЕЛЯ: ПИЖАМНЫЙ
    Покажем всем, у кого здесь самые красивые пижамы и что лучшие халаты в WOW.Aparts&SPA? Только пожалуйста, наденьте что-нибудь под халаты и высушите волосы перед спуском. 
  • 19 АПРЕЛЯ: КРАСНАЯ ДОРОЖКА
    Дорожка будет из белого снега, зато вы будете как с обложки. Дамы и кавалеры готовы к вспышкам софитов и фотокамер. Главное, на фото обрежьте ноги, там же лыжные ботинки. И помните: кутюр не на ценнике, а в сердце.

 

  • 20  АПРЕЛЯ: В КУПАЛЬНИКАХ И НОЧНОЙ
    Помните, да, что Рио-де-Жанейро и Шерегеш настолько похожи, что бразильцы иногда путаются и улетать не хотят? Финал фестиваля: целых 2 спуска! Днем надеваем купальники, парео и нарукавники. А вечером в 20:30 сияем: подойдут любые осветительные приборы, с которыми можно кататься и освещать своим присутствием грандиозный спуск.

Мероприятия и хэдлайнеры

Не спусками едиными живет GrelkaFest, естественно. И даже не барами. А развлечениями множественными. 

 

ДЕНЬ

 

Танцевальные баттлы: профессиональные танцоры будут зажигать и соревноваться друг с другом. А мастера танцев перед зеркалом и в барах будут кайфовать вне конкуренции.

Чемпионат по чудаческим видам спорта: хоббихорсеры, метатели валенок и те, кто любит гигантские волейбольные мячи и кегли для боулинга, ваш час настал! Родные и близкие покрутили бы пальцем у виска, но не здесь: на фестивале можно будет хвастаться четырнадцатым старческим разрядом по легкой улыбке и тяжелому похмелью.

 

Снежный бассейн: на посадочной станции подъемника «Булочка» лето начнется раньше всех. Будем прыгать креативно, синхронно (с самими собой) и безопасно.

 

Конкурс «Мисс Шерегеш»: а тут те, кто не женился, 14 апреля будут либо кусать локти из-за упущенного шанса, либо радоваться, что шанс еще есть: самые красивые девушки Шерегеша и всего мира будут красоваться, развлекаться и выигрывать крутые призы и подарки.  

 

 

ВЕЧЕР

 

Нереальные концерты, сногсшибательные DJ-сеты, фееричные вечеринки и ежедневные бархоппинги: твоя пятница еще никогда не была такой крутой и не длилась 9 суток!

Нам целого AYS!Блога не хватит, чтобы перечислить и подробно рассказать обо всех сюрпризах, которые вас ждут, поэтому запомните 3 даты: 

13 апреля — Cream Soda

19 апреля — Антоха MC

20 апреля — FEDUK

Регистрация на спуски

Самое главное чуть не забыли: не забудь зарегистрироваться на спуск на официальном сайте «Грелки» grelkafest.com

Просмотров: 1 871