Где отметить Новый Год 2023 на Роза Хутор

Новый год на Красной поляне

До самой сказочной ночи остается чуть больше месяца, самое время запланировать, как ты ее проведешь. У нас для тебя есть целых три варианта празднования Нового года в горах Роза Хутор.

Фото с сайта https://rosakhutor.com/

Где встретить Новый Год 2023 на Красной Поляне

Новый Год — это любимый праздник детей и взрослых, наш совет — не упусти шанс и проведи праздник на лучшем горнолыжном курорте страны Роза Хутор в компании AYS!

 

На время новогодних праздников на Роза Хутор не только снежно и очень красиво, но и весело! Концерты в Роза Холл, выступления артистов, праздничные салюты, фонарики и, конечно, резиденция Деда Мороза ждет каждого, кто станет гостем курорта с 29 декабря по 10 января.

Для райдеров это отличная возможность открыть сезон! Температура комфортная для катания, валит пушистый снег, работают пушки, чтобы обеспечить максимально снежные склоны.

 

Пока курорт готовит официальный анонс новогодней программы, команда AYS приготовила для тебя целых три варианта, как провести новогоднюю ночь на Роза Хутор!

Ночь исполнения желаний в ресторане «Груша»

Новый год красная поляна                                                                                                                                           Новогодний банкет в ресторане «Груша» — твой выбор, если Новый год для тебя самое сказочное время в году.                                                                                                                                                                              31 декабря тебя ждет “Ночь исполнения желаний” в компании Алладина, Жасмин и других героев любимой сказки, а также восточные сладости, путешествие в пещеру Чудес, скатерти самобранки с заморскими яствами и веселыми конкурсами, шоу-балет, шикарные декорации, фотосессия и самая главная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.

 

Идеальный Новогодний вечер для взрослых и для детей. Весь вечер для гостей работает не только ведущий, но и детские аниматоры, да и какой ребенок откажется от фото с любимым сказочным героем?

 

Программа:
19:00 Сбор гостей и лавка чудес
20:00 Шоу-программа с ведущим Алладином, выступления сказочных героев, интерактив с гостями, а также выступления шоу-балета, детская и взрослая анимация
00:00 Наполняем бокалы, зажигаем бенгальские огни и загадываем самые заветные желания
00:30 — 02:30 Веселимся и танцуем

 

 

Стоимость*:
Взрослый билет 20 000 руб
Дети от 6 до 14 лет 13 000 руб
Дети от 0 до 5 лет бесплатно
* Стоимость будет расти, успей забронировать билет по самой выгодной цене

 

В стоимость входит банкетное меню, напитки и шоу-программа. Каждый гость получит от ресторана «Груша» памятный подарок в честь 2023 года.

 

«Груша » — это одно из самых атмосферных заведений Горной Олимпийской деревни. Ресторан современной южной кухни расположился в самом сердце курорта, отсюда открывается потрясающий вид на хребет Аибга. 

 

Адрес: Горная Олимпийская деревня, ул. Медовея, д.8/1
Телефон: 8 928 665 20 25

Circus Amazing show в Food Street

новый год красная поляна                                                                                                                                            Команда Food Street подготовила для тебя самую масштабную новогоднюю вечеринку на курорте. Предупреждаем: такого на Роза Хутор никогда не было! Твой уникальный шанс провести Новогоднюю ночь в атмосфере циркового шоу на высоте 1100 м.

В эту ночь на площадке: ведущий, костюмированное цирковое шоу из Санкт-Петербурга, шоу мыльных пузырей , снежное шоу, флешмобы, поздравление Деда Мороза и Снегурочки. А еще выступления кавер-группы Плохая компания и зажигательные DJ-сеты до утра!

Программа:
20:00 Сбор гостей и игристое
21:00 Шоу-программа и выступления артистов
00:00 Наполняем бокалы и загадываем желания под бой курантов
С 00:30 Танцуем и веселимся, празднуем Новый Год!
Памятные подарки каждому гостю

Стоимость*:
от 5000 руб
* Стоимость будет расти, успей забронировать билет по самой выгодной цене

В стоимость входит: шоу-программа, велком с игристым и игристое под бой курантов. Для гостей до 18 лет: сладкий стол с лимонадом.

Обрати внимание, в стоимость билета не входит: закрепленное посадочное место и банкетное меню. На корнерах Food Street будет работать специальное новогоднее меню по приятным ценам.

Адрес: Горная Олимпийская деревня, ул. Сулимовка, 6
Телефон: 8 999 650 39 99

Новогодняя Home Party в Boogel Woogel Bar

Как насчет того, чтобы отпраздновать Новый Год сразу во всех часовых поясах страны? Надеваем самые нарядные пижамы и тапочки, и отрываемся не по-детски в самом отвязном баре курорта! Вечеринка строго 18+.  Поем любимые песни до потери голоса с кавер-группой Плохая компания и танцуем до утра с Dj Dyadus!

С нас классная музыка вэлкомы и подарки, а с тебя новогоднее настроение и желание отрываться до самого утра!

 

Программа:
15:00 Загадываем первое желание вместе с Камчаткой
16:00 Бахаем шотик с Магаданом
17:00 Поддерживаем Владивосток и Хабаровск
18:00 Обнимаемся вместе с Читой и Забайкальем
19:00 Поем песни с Иркутском и Улан-Удэ
20:00 Сибирь врывается и поздравляет всех с Новым годом
21:00 Омск передает привет и поднимает свой бокал
22:00 На связи Челябинск, Тюмень и Пермь
23:00 Поздравляем Самару и Тольятти, репетируем наш Новый Год
00:00 Поднимаем бокалы и встречаем Новый год

 

Стоимость:
С 18 часов действует депозитная система столов — 3500 руб на каждого гостя, стол можно забронировать от 4х гостей.
Стол можно забронировать, а можно просто прийти и отметить Новый Год в легендарном баре Роза Хутор!

 

Адрес: Горная Олимпийская деревня, ул. Сулимовка, 14
Телефон: 8 928 854 53 93

 

Где жить на Новогодние праздники 2023 на Роза Хутор

Горячо и настоятельно рекомендуем забронировать номер уже сейчас, если ты до сих пор этого не сделал! Номеров на Новый Год остается все меньше, а цена на них все выше.

Отели AYS расположены в Горной Олимпийской деревне в эпицентре новогоднего веселья и в шаговой доступности от подъемников курорта. Кстати, трансфер до подъемника мы предоставляем абсолютно бесплатно.

 

AYS Design Роза Хутор Красная Поляна СочиAYS Design
Отель с дизайнерскими номерами, потрясающим видом на горы и большущими завтраками, которые прославились на весь курорт!
Подойдет для проживания с райдерами даже самого маленького возраста.
Стоимость в новогодние праздники от 9300 руб в сутки

 

 

AYS Let it Snow Роза Хутор Красная Поляна СочиAYS Let it Snow
Самый дружелюбный отель курорта с общей кухней и игровой зоной. Тут  легко найти компанию и классно провести время за чашкой чая или игрой в настолки.
Для райдеров старше 7 лет.
Стоимость в новогодние праздники от 9100 руб в сутки

 

Boogel Woogel bar&hotel
Отель при баре, а не бар при отеле! Для тех кто активно проводит время не только днем, но и ночью. Комфортные номера и всего 5 минут ходьбы до подъемников.
Исключительно для райдеров старше 18 лет.
Стоимость в новогодние праздники от 16800 руб в сутки

 

 

Встречай Новый год с AYS!

Новогодний банкет ты можешь добавить в бронирование на сайте.

Забронировать 

Просмотров: 1 175