AYS, Лето, Шерегеш!

Летом в Шерегеше нечего делать? Пусто и ничего не происходит??? Сейчас мы опровергнем это ошибочное мнение и  расскажем вам о том, сколько всего нас ждет летом 2024 в Шерегеше — планируем длинный и отвязный отпуск в стиле AYS!

“Тебе что совсем заняться нечем”?  Или “для тех, кто был везде”. В крайнем случае:  “я у мамы андеграунд”.
Короче, вы поняли, что сочинить заголовок для этой статьи оказалось гораздо сложнее, чем придумать, как провести лето в Шерегеше.
В идеале бы все 13 понедельников и столько же пятниц, конечно, а не вот эти вот жалкие крохи, которые в трудовом кодексе называют “отпуском”, но будем работать с тем, что имеем.
А имеем мы очень много — тусовки на бассейне и вечеринки в любимых барах, медитации и хайкинг по горам, фестивали, активности и пассивности. Так что не важно, приехали вы в одиночку, с самым любимым человеком или большой компанией, где все хотят веселиться по-разному — в Шерегеше для каждого пользователя найдется свое Лето. 

 

ТИШИНА И ПОКОЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС

Просыпаемся без раздражающих звуков будильника, отдохнувшие, бодрые и умиротворенные. Возможно, даже в номере с видом на горы (нет, это мы ни на что не WOWнамекаем).


Открываем чемодан/окидываем взглядом полочки и выбираем — может быть, надеть удобные кроссовки и пойти на хайкинг по живописным горным тропам —  к Поклонному Кресту, скалам-Верблюдам, вершине Курган? А может, берем самую красивую летнюю шляпу, фотокамеру и с комфортом едем в горы на канатке Фристайл? В любимой бандане катаемся на велике, квадроцикле или лазаем по веревочному парку? Но кстати, что бы вы ни выбрали — солнцезащитный крем с высоким уровнем SPF в Шерегеше жизненно необходим, даже жизненнее и необходимее, чем на любых приморских курортах. 

 

Купальник тоже пригодится — потому что после бодрого утра и вкусного обеда где-нибудь в Катадзе надо расслабиться по-настоящему — и для этого у нас есть варианты: любимое wow.spa, где лежать и ничего не делать не просто можно, но нужно, бассейн в отеле AYS Club с баром и депозитом на холодные как сердца бывших коктейли, а день на пятый попробуйте дайвинг (да-да, круче всяких Египтов) на озере Темиртау, что в 60 км от Шерегеша. 

 

Если купальник сохнет в отеле или губы уже синие, потому что долго купались — поедем за плотной порцией эндорфинов в Оленегеш кормить и общаться с животными, подберем на ресепшн отеля экскурсии для более близкого знакомства с культурой горных народов, а там и до ужина и настоечек в “Напойке” рукой подать. 

 

Вот и день пролетел — надышавшись горным воздухом и набравшись впечатлений, вы будете спать как шерегешские инструкторы в межсезонье или как бармен AYS Bunker после трех смен подряд.

 

КАК СТАТЬ ПЕСОЧКОМ (ВЫСЫПАТЬСЯ)

 

А где спать, кстати? И не только спать, но и наслаждаться видами, смотреть любимое кино, читать книги и с максимальным комфортом работать удаленно (если ооочень понадобится, вообще не желаем вам этого).
Тут у нас тоже вариантов полно:

 

 AYS Club House с тремя отдельными спальнями и большой уютной столовой — для дружных компаний, 

 

Люксы в “Ласке” — для семей и компаний из двух-трех человек, там же Компакты и Стандарты для неутомимых работников фрилансерского фронта.

 

А про однокомнатные апартаменты Extra Space в WOW.Aparts&SPA вообще говорить нечего — рай для отдыха с любимыми или лучшей подружкой, фотокарточек наберется на 150 сторис вперед, даже если из номера не выходить.  

 

Короче, выбор за вами (только надо поспешить, потому что он стремительно сужается) — это мы еще не упомянули о том, что цены в летний сезон значительно ниже, потому что еще не все будущие гости прочитали нашу статью и не обвалили сайт ayshotel.ru, а менеджеры по бронированию пока только разминают пальцы и речь для будущих заявок.

Забронировать номер

КОГДА ФЕСТИВАЛЬ ЧТОБЫ ПРЯМ ВАЩЕ

 

Ну и на сладенькое мы оставили для вас список фестивалей, которые будут взрывать Шерегеш и делать летний отдых не только спокойным, но и полным активностей и впечатлений. 


Начнем с уже любимого ПРО ГЕШ — уикенд с 14 по 16 июня будет наполнен мастер-классами, арт-пикниками, инсталляциями, гастрофестивалем, играми и турнирами, а также выступлениями мощнейших хэдлайнеров — пока программа согласовывается, но если вы никому не расскажете, то мы тоненько намекнем, что планируется остаться просто так и любить друг друга в небе, слушать песни о космосе с той, которая там реально была и мир вокруг нее крутить, называть странной… но это не точно, подробности будут позже. 

 

С 5 по 7 июля ворвемся в настоящий стрит-арт на “ОКРАШЕНО” — уличные художники со всей России (и не только — обещают художницу из Китая, рисующую животных на фасадах многоэтажек) будут раздавать нашему Шерегешу красоту, танцевать под этно, устраивать маркеты, экскурсии и мастер-классы для гостей, даже настоящий маскарад будет! 

 

А для тех, кто любит не только созерцать, но и заряжаться адреналином в качестве участника или зрителя — 27 и 28 июля пройдет экстремальный Gesh Run Fest — трейлы, забеги и велогонки как повод растрясти обед из “Солянки” и познакомиться с теми самыми людьми, которые вместо вечернего пива выбирают пробежку. 

 

И это, кстати, еще не все — Экофест, “ВОТЭТНО”, “Таежная Гонка”, а также ежедневные жаркие вечеринки с крутыми диджеями на бассейне AYS Club, в Напойке и Бункере (Bunker будет работать только на уикенде ПРОГЕШ) — вот, что такое лето в Шерегеше. 

Едем в AYS! — шерегешить так, чтобы все завидовали!

Просмотров: 2 355