Фестиваль Boogel Woogel 2023 на Роза Хутор. Полный гид по высокогорному веселью

бугель вугель 23

Самый яркий  фестиваль курорта возвращается на Роза Хутор в 2023 году, чтобы сотни райдеров торжественно закрыли горнолыжный сезон! Читай самый полный гид по высокогорному веселью в нашей статье.

 

BoogelWoogel 2023 Сочи

Бугель Вугель —  это высокогорный карнавал, который проходит на Роза Хутор аж с 2016 года! А еще именно в этом году фестиваль получил свою страничку в Книге Рекордов Гиннеса за самый массовый спуск в купальниках, в котором приняло участие 1008 лыжников и сноубордистов.

 

Визитная карточка фестиваля —  веселые виды спорта, невообразимые тусовки и, конечно, легендарные креативные спуски.

 

Фестиваль Бугель Вугель в 2023 году прогремит на Роза Хутор с 5 по 9 апреля и станет яркой и завершающей точкой в этом уникальном по многим причинам горнолыжном сезоне. В апреле в горах устанавливается плюсовая температура, ярко светит солнце, что способствует приобретению высокогорного загара. Так что не забудь крем с SPF и купальник! 

Программа фестиваля

бугель вугель 2023

Участие в фестивальном движе абсолютно бесплатное. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте или на стойках регистрации у волонтеров. Концерты и квартирники ты также посещаешь абсолютно бесплатно! 

Полная программа фестиваля совсем скоро появится на сайте фестиваля, тут же ты можешь зарегистрироваться на все активности. А пока мы расскажем тебе о том, что уже известно.

Сайт Boogel Woogel

Креативные спуски

Бугель Вугель растет и прирастает все новыми активностями, которые просто нельзя пропустить. В этом году нас ждут сразу 7 креативных спусков!

6 АПРЕЛЯ

🔥«Цветной дым»
Преврати склоны Роза Хутор в цветные горы! Никаких требований по дресс-коду, достаточно только регистрации. А цветной дым тебе выдадут на старте.

🔥Совершенно летний спуск!
Еще более масштабный и разносторонний последователь легендарного спуска в купальниках. Ждем райдеров в парео, шортах, сарафанах, очках и других совершенно летних нарядах.

7 АПРЕЛЯ

🔥Карнавальный
Начинай готовить костюм уже сейчас! Самый креативный заберет тысячи сердец поклонников и приятный бонус от организаторов.

🔥Свадебный
Самый романтичный спуск! Ждем всех в свадебных платьях и костюмах.
Кстати, при регистрации на спуск можно будет выбрать варианты «хочу сделать предложение» и «хотим пожениться» 😉

8 АПРЕЛЯ

🔥Пижамный
Спуск для тех кто любит поспать и горы. Главное проснуться 😉

🔥«Красная дорожка»
Спуск-хедлайнер карнавала! Очень новый и очень главный 🙂 Для участия в спуске захвати с собой свой самых дорогой и богатый наряд или повтори наряд любимого артиста с церемонии Оскар!

🔥Ночной спуск «Включайся!»
Ослепительный спуск в ночи, на старте тебе дадут светящийся аксессуар или удиви всех и приготовь светящийся костюм заранее.

бугель вугель 2023

 


Ответы на популярные вопросы:

Где проходят спуски? Нужно ли покупать ски-пасс? 

Спуски проводят на трассе Шале, которая финиширует у ресторана Груша, где как раз можно согреться, пока ожидаешь вещи. Ски-пасс, чтобы подняться на подъемнике, покупать придется. 

Есть ли возрастные ограничения?

Как таковых возрастных ограничений на спуски нет. Но родитель маленьких райдеров должны учитывать два фактора — массовость и разный опыт катания участников, которые могут упасть или просто плохо контролировать траекторию своего перемещения по склону. За детьми необходимо следить и по возможности избегать скоплений людей во время спуска.

 

Наш самый главный совет во время всех массовых спусков — это реально оценивать свой уровень катания. Если ты пока катаешься так себе, то обязательно прими участие в спуске, но держись подальше от толпы и по возможности не выбирай вариант спуска “в первых рядах”. Так как если ты упадешь, то у тебя будет крайне мало времени, чтобы подняться, а кто-то такой же неопытный не сможет тебя обрулить и бам! трассово-райдерское происшествие. По возможности держись на краю трассы, спускайся потихоньку и побольше улыбайся.


А еще регистрируйся заранее и подготовь яркий образ, чтобы попасть на все фото фестиваля!

Бугель Вугель Роза Хутор

Прыжки в бассейн

Как говорится, не спусками едиными! На фестивале Бугель Вугель  есть развлечение для самых отвязных райдеров! Это бассейн, который закладывают за несколько недель до старта фестиваля прям на склоне! Развлечение для бесстрашных и отчаянных райдеров, которых организаторы фестиваля с радостью награждают за смелость крутыми призами.

В бассейне проходит сразу несколько контестов — прыжки в купальниках, карнавальных костюмах и Bestтрюк. 


Как и в любых соревнованиях тут есть судьи, которые оценивают участников за креатив и технику. Но Бугель Вугель — это все-таки самый веселый высокогорный карнавал. Все действо щедро сдобрено фаном. Крутое мероприятие, которое советуем посетить если не участником, то зрителем.

бугель вугель 2023

Движ на Boogel Woogel

Ежегодно спонсоры фестиваля разбивают целые острова веселья среди заснеженных вершин Роза Хутор. Рекомендуем посетить каждую из них и принять участие розыгрышах подарков и просто приятно провести время!
Спонсоры этого года еще неизвестны, но за все время партнерами фестиваля становились Билайн, Мегафон, Тинькофф, MacCoffee, Adrenalin Rush и естественно AYS!

бугель вугель 2023

 

 

Бугель Вугель — это еще и танцы. Поэтому в рамках фестиваля проходят баттлы, обучения и выступления лучших танцоров страны. Это отличная возможность показать себя и зарядиться эмоциями.

РАСПИСАНИЕ БАТТЛОВ 2023:

6 апреля:
▪️Dancehall
▪️Popping

7 апреля:
▪️Breaking kids
▪️Breaking pro

8 апреля:
▪️X-Performance — Баттл в карнавальных костюмах.
▪️Hip-hop pro
▪️All styles

 

Помимо танцев будет йога, зумба и утренняя зарядка для бодрости на весь насыщенный день.

Горы, музыка, апрес-ски

Самое сладкое мы припасли для тебя в самом конце статьи — рассказ о музыке, тусовках и апрес-ски в рамках Бугель Вугель.

бугель вугель 2023

Ранее прокачивали толпу Шура, SanSey, Иван Дорн и The Hatters. Концерты проходят на открытых площадках в горной Олимпийской деревне, их посещение абсолютно бесплатное. 

В 2023 году хэдлайнерами фестиваля станут UMA2RMAN, The Hatters и Марлины.

Закрытые вечеринки и секретные тусовки будут проходить все дни фестиваля, за музыку отвечают dj знающие толк в веселье. Рекомендуем танцевать до упада и отжигать на каждой тусовке!

Как попасть на фестиваль

Ты можешь участвовать как зритель или как активный участник. Если ты приехал «просто посмотреть», то тебе вобще ничего не нужно, только приехать на Роза Хутор.

Если ты решил участвовать в активностях фестиваля и креативных спусков, то тебе нужно зарегистрироваться на любимую активность и ски-пасс. Спуски проходят на трассе Шале, и тут есть два варианта:

  • Ты хочешь кататься весь день и на всех доступных трассах — покупай однодневный или многодневный ски-пасс в кассе, на ресепшн или онлайн
  • Ты приехал только для того, чтобы участвовать в спусках — покупай карнавальный ски-пасс в кассе курорта за 700 рублей на день! В ски-пасс включено: 2 подъёма и 2 спуска на Олимпии, 2 подъёма на Шале, 2 подъёма на Ковре

Успевай забронировать себе местечко на самом веселом фестивале Роза Хутор!

Забронировать номер 

бугель вугель 2023

 

 

 

Просмотров: 9 562