Роза Хутор осенью выгоднее с AYS!

Посмотрим правде в глаза, осень наступила, а провести ее в горах лучше, чем в любом среднестатистическом городе России:)
На Роза Хутор уже не так многолюдно, а значит можно почувствовать настоящее единение с природой и насладиться видами сполна.


3 причины отправиться осенью в горы


1. Шикарные виды
Оцени все краски осени с высоты 2320 м и вдохни полной грудью чистейший горный воздух. Таких видов, как осенью, ты не увидишь в горах никогда.


2. Приятные цены на проживание и авиабилеты

Цена на проживание в межсезонье радует не только глаз, но и бюджет! Отели AYS межсезонье предлагают цену от 1700 руб в сутки за 2х гостей.

Цена на авиабилеты существенно ниже, чем в сезон, например, перелет из Москвы до Адлера будет  стоить от 2500 руб.


3. Отсутствие очередей

Если в пик зимнего и летнего сезона ты стоял в очереди в кассу, то оценишь это преимущество межсезонья! А еще можно сделать классные снимки и вдоволь насладиться тишиной и покоем в горах.

Роза Хутор Осенью

СЕНТЯБРЬ
Сентябрь на Роза Хутор — это все еще лето!

Трансфер на море будет работать до конца сентября. На море будет все еще солнечно, но не слишком жарко и, конечно, менее многолюдно.
Днем температура воздуха на Роза Хутор прогревается примерно до 23 градусов, но в вечером может значительно понижаться, поэтому теплая кофта будет не лишней, как и солнцезащитный крем, ведь солнце еще светит вполне по-летнему:)

ОКТЯБРЬ
Все канатные дороги продолжат свою работу, а значит ты сможешь подняться на вершину Кавказских гор, в Парк Водопадов и просто прогуляться по горным тропам. Это прекрасная возможность насладиться сказочной атмосферой осенних гор.
А еще это самый безветренный месяц в горах, треть месяца стоит ясная сухая погода, прекрасное время для прогулок, отдыха и занятий спортом в горах.

Скидка 30% на прогулочные билеты для гостей AYS также продолжит действовать.
Горные аттракционы — родельбан, качели над облаками, подвесной мост будут работать в штатном режиме, а вот очереди будут значительно меньше:)

НОЯБРЬ
Самое главное отличие этого месяца — это закрытие части канатных дорог на профилактику перед сезоном. С нижней станции Роза Хутор до Олимпийской деревни будет организован трансфер для гостей.
Побывав на Роза Хутор в ноябре, вы можете захватить первый снег в горах, погулять в облаках,  опускающихся на Олимпийскую деревню, побыть наедине с собой.

На Роза Хутор много всесезонных развлечений, которые будут работать в ноябре — Подъем на Роза Пик, Родельбан, Хаски-Хутор, Качели над облаками, Шишкин двор, Оленья ферма и музеи.

 

Что касается погоды, то средняя статистика говорит о том, что в ноябре всего 4 дождливых дня. Но мы все-таки рекомендуем захватить теплые вещи и дождевик. 🙂


Выгодная осень в горах с AYS!

Мы уже писали, что отправиться в горы осенью выгодно, но мы делаем твой отдых в горах осенью еще выгоднее!
Рассказываем про наши акции:

1. Меняй город на Горы!
При бронировании до 25 декабря от 4х дней, ты получаешь 2 дня в горах в подарок! Итого целая неделя в горах по сладкой цене!
Акция действует до 25 декабря

2. Кешбэк 20% по карте МИР
Успей забронировать и оплатить проживание по карте МИР до 10 сентября, отправься в путешествие не менее, чем на три дня в период  с 1 октября по 25 декабря и получи кешбэк 20%!
 Акция действует до 10 сентября

3. Максимум выгоды с AYS!
Плюсуй пункт 1 и пункт 2 и получай и кешбэк 20% и 2 суток в подарок! Отличная возможность отдохнуть и максимально сэкономить бюджет 🙂
 Акция действует до 10 сентября

Забронировать 

Просмотров: 235