Почему забронировать номер в AYS на зиму лучше уже сейчас?

Зимний сезон – самое долгожданное время для всех фанатов снега, гор и горнолыжного спорта. Не удивительно, что многие туристы, которые хотят провести отдых в Шерегеше, считают дни до старта бронирования в любимом отеле, чтобы тут же нажать заветную кнопку «забронировать». В этой статье мы расскажем, почему они так делают и в чем преимущества бронирования заранее в отелях AYS.

 

Выбери свой AYS

 

В нашей шерегешской отельной семье 4 отеля, каждый из которых обладает своим неповторимым стилем, но в то же время имеет общий вайб и фирменную атмосферу. При этом количество номеров и апартаментов в отелях разное и с каждым днем оно стремительно уменьшается, потому что кое-кто уже успел забронировать себе местечко к новому зимнему сезону.

 

Выбор отеля – важная штука, ведь от этого зависит общее качество отдыха, впечатления и эмоции, которые ты получишь в процессе. Команда AYS в этом деле уже давно, поэтому мы настоящие профи в организации, комфортном размещении и высоком уровне сервиса. И мы привнесли все это в отели AYS Club, Laska, Елена и WOW.Aparts. Если ты уже определился с отелем, то смело жми кнопку и переходи к бронированию. А если еще находишься в раздумьях, ниже мы пройдемся по каждому, чтобы тебе было легче выбрать свой идеальный вариант.

Забронировать номер

 

📍 Отель AYS Club

Один из самых топовых отелей в эпицентре веселья, который знает каждый райдер! Когда мы говорим «эпицентр веселья», это означает, что в Геше тебя ожидает не только отличное катание, но и вечеринки. AYS Club находится на горе, в окружении легендарных заведений. Рюмочная Напойка отвечает за атмосферу, бомбические настойки и блюда со вкусом ностальгии. А ночной клуб AYS Bunker – главный по ночным пати на высоте, которые всегда сопровождаются весельем, вкуснейшими напитками и танцами до самого утра. Для гостей отеля вход на вечеринки по персональным условиям.

 

📍 Отель Laska

Идеальный выбор, если поездка планируется с компанией. Фишка отеля – номера категории ДОРМ, в которых можно разместиться с друзьями от 4 до 8 человек. Это одни из самых выгодных вариантов, потому что есть возможность разделить стоимость проживания на всех поровну, как и веселье, без которого точно не обойдется, если жить в одном номере вместе. Для двоих же мы предлагаем размещение в стандартах, полулюксе с кухней или номерах в блоке. Последняя категория, кстати, новинка отеля, которую можно будет опробовать уже в предстоящем сезоне. Еще крутые плюсы отеля Laska – наличие кафе-кулинарии с домашними блюдами по демократичным ценам и лобби-бара, который работает 24/7. 

 

📍 Отель Елена

Выгодное расположение отеля на пологом склоне горы Зеленая сделало его любимчиком горнолыжников. Система ski-in ski-out – это возможность выезжать и въезжать в отель прямо на сноуборде или лыжах, что является несомненным преимуществом, если ты любишь катать, но не любишь тратить время на переобувание. В отеле Елена легко можно приехать с семьей или небольшой компанией, что автоматически подразумевает более спокойный формат отдыха. Но если захочется развлечений – все самые известные бары/рестораны и кафе Шерегеша находятся в шаговой доступности. А в самом отеле есть уютная итальянская траттория.

 

📍 Отель WOW.Aparts

Апартаменты с максимальным уровнем продуманности, комфорта и сервиса. Здесь есть все, чтобы остановиться как на короткий срок, так и на длительный: бытовая техника, кухня в каждом номере, удобная мебель, качественная уборка, кабельное ТВ, бесплатный трансфер до горы. На первом этаже – ресторан концептуальной кухни, сушилка для снаряжения и игровые автоматы для взрослых и маленьких гостей, а на последнем – wow.спа с релакс-зонами и панорамным видом на горы.

3 причины забронировать номер в отеле AYS уже сейчас

 

Предположим, что ты определился с отелем и датами, позвал компанию и даже выбрал номер, но когда же лучше бронировать? Сейчас или может подождать, когда наступит сезон, выпадет снег или появится какой-то знак?

 

Честно тебе скажем, знаков лучше не дожидаться, как и начала сезона, а бронировать заранее, иначе раскатывать свежий пухляк и наслаждаться спа-процедурами может поехать кто-то другой, ведь свободных вариантов для размещения в пик сезона, как правило, практически не остается.

 

Кроме того, при бронировании заранее, помимо наличия номеров, есть еще несколько весомых преимуществ:

 

1. Выгодная цена

 

Чем ближе к дате сезона, тем выше цена – это известный факт! А потому постоянные гости горнолыжного курорта Шерегеш всегда стараются забронировать проживание по досезонной стоимости, пока цены не начали расти вверх.

 

2. Удобная оплата

 

У нас действует комфортная система разделения платежей. Можно внести полную стоимость за номер сразу, а можно оплатить 50% или первые сутки проживания. Как тебе будет удобнее! Полная стоимость вносится за 14 дней до заезда.

 

3. Бесплатная отмена

 

А что если планы поменялись? С этим тоже нет никаких проблем! Даже если это произойдет, мы поможем перенести даты. Ну а если форс-мажор – отменим бронирование. Главное – сообщить обо всех обстоятельствах за 14 дней до заезда.

 

Бронируй сейчас по лучшим условиям и открывай новый сезон вместе с AYS!

Забронировать номер

Просмотров: 184