Новый год в Шерегеше 2018 — 2019: лучшие варианты

Лови первый подарок! Чтобы встреча Нового Года 2018- 2019 стала настоящим праздником, не нужно заморачиваться – мы решили обо всём подумать за тебя. Самые креативные умы в компании AYS Hotels потрудились на славу – так что просто выбирай готовую программу новогоднего праздника. И будь уверен: из того, что можно найти в Шерегеше, наши варианты будут топовыми!

На высоте: встречаем Новый Год на вершине в баре-ресторане «Каритшал»

Ночь, горы, звёзды, романтика! Что может быть волшебнее, чем оказаться в праздничную ночь на вершине горы? И мы придумали самую тёплую и душевную историю – встретить Новый Год 2018-2019 в русском стиле, с играми и угощениями, музыкой и песнями ночь напролёт.

В ресто-бар «Каритшал» на вершине горы Зелёная в эту ночь можно будет попасть только на ратраке – ведь подъемники будут уже отключены. Мы встретим тебя в 21:00 у гостиницы AYS и отправимся в путь на ратраке – с глинтвейном, песнями и играми. Наверху нас встретят музыканты, добры молодцы и русские красавицы. Всю ночь будем праздновать и веселиться с самым добрым и позитивным настроем, угощаться разными вкусностями и позировать нашему фотографу, который запечатлеет все лучшие моменты праздника. А ещё пробовать уникальные блюда из дичи, ведь  этот ресторан знаменит на всю Горную Шорию, и, конечно же, наслаждаться невероятными панорамами ночных гор со смотровой площадки. А завершится этот самый лучший Новый Год  2018 — 2019 праздничным салютом!

Это предложение эксклюзивное – и только 46 счастливчиков смогут загадать свои самые сокровенные желания под бой часов на вершине горы.

Бронируй уже сейчас! http://karitshalevent.com/

И смотри, как там красиво – полный Инстаграм невероятных видов!

Забронировать в Каритшал

Ночь фантазий в «Grelka»: самая безумная семейная вечеринка

Весёлое сумасшествие и абсурд – что ж, мы знаем, что ты искал и никак не мог найти. Тут, в Грелка-Баре, мы перевернём всё с ног на голову – и ждём в гости и взрослых, и детей! Конечно, мы начнём с (почти) нормального ужина, но вот потом безумный шляпник MC Головин возьмёт управление вечеринкой на себя – и начнутся сказочные безумства, чудесатые интерактивы и сюрпризы. Гарантируем – в эту Новогоднюю ночь 2018- 2019 даже самый серьёзный товарищ будет телепортирован в Страну Чудес!

Танцы под лучшие миксы DJ DaMen, розыгрыши и подарки, детские аниматоры и фотозона с причудливыми персонажами – мы в Грелка-Бар знаем толк в настоящем веселье!

Бронируй свой самый невероятный Новый Год в Шерегеше здесь – http://grelkagesh.com/ и заодно подписывайся на наш Инстаграм

 

Забронировать в Грелке

Кач на полную: клубный НГ в Bunker

Мощная вечеринка от экспертов легендарного клуба. Самый массивный движ в этих горах. На эту ночь мы отменяем законы физики и встречаем 2019-ый так, что об этом будут помнить.

FC | DC | 18+

А значит:

— повелители танцпола, горячие итальянские DMC KALINA энд DJ EVA FIESTA, установят свои правила безудержного танца

— разогревать сексуальность будут @romapanda и красотки в костюмах зайчиков и лисичек

— позитивные вибрации и твой настрой всегда поддержат ребята за баром с богатым выбором авторских коктейлей

— войти в историю в наилучшем виде ты сможешь в нашей фантастической фотозоне

Особые условия для самых умных зайчиков обеспечит Дедушка Мороз – бронируй столики заранее, а он заготовит для тебя особые прикольчики и подарочки.

Но старик будет щедр не ко всем и уже 10 декабря отправит цены на билеты прямо в космос, поэтому торопись за билетами на лучшую ночь в твоей жизни!

 

Подробная информация и бронь столов: 8-(923)-467-48-45

Вход всю ночь бесплатно – для гостей, проживающих в гостиницах AYS GROUP.

Просмотров: 2 312