Врываемся в новый сезон в Шерегеше с кешбэком 20%

Зимний сезон 22/23 не за горами! Первый летний снег уже поразил воображение горнолыжников и намекнул, что чем раньше начать подготовку к зиме, тем больше ты молодец. Об этом же хотим напомнить и мы, ведь Шерегеш – место, куда зима заглядывает первым делом, а кешбэк 20% на бронирование отелей можно получить уже сейчас.

Когда начинается сезон?

Сама природа постаралась и наградила Шерегеш идеальными условиями для катания. Традиционно, к началу ноября, горы укутываются плотным слоем снега, а к середине радуют райдеров всеми любимым пухляком. Как только снежное покрытие образует безопасный настил, можно открывать сезон! Обычно этот период приходится как раз на первую половину ноября.

 

Если ты новичок, то будешь в восторге от разнообразия трассовой каталки и шерегешского пухляка, а если уже достиг мастерства на уровне PRO, то нетронутые лесные тропы и фрирайд – то, что тебе нужно! Особый кайф начала сезона в том, что пока на курорт не приехал большой поток гостей, можно раскатать все эти места первым следом, а затем отметить старт зимы в любимом apres-ski с особой атмосферой.

Какой отель выбрать?

📍 AYS Сlub — для тех, кто любит катать днем и тусоваться ночью.

📍 Laska — крутой отель для компании друзей.

📍 Елена — отличный выбор, если хочешь жить прямо на склоне горы.

📍 WOW.Aparts — максимальный уровень комфорта в новых апартаментах со СПА, рестораном и бесплатным трансфером до горы.

 

Получить кешбэк за бронирование можно до 10 сентября (до 23:59 по Мск).

Да-да, осталось совсем мало времени!

Как получить кешбэк?

Подробно ознакомиться с условиями акции и забронировать с кешбэком 20% необходимо на странице акции.

Забронировать c кешбэком!

Просмотров: 899